Форум Jut.su

Я против любого

2015-07-26T11:42:23+03:00 2015-07-29T11:12:07+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Йокио
Густой лес. Утро, свежий воздух обдувает тело Йокио.
Расстояние между противниками, примерно 50м.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 4
Активный участник
Каге
+ 31
Общительный
Hirako Song (Хирако Сонг)
В глазах Йокио виднелся 'Тенсейган'' этими велечайшими глазами Йокио осматривал противника.
Саннин
+ 4
Активный участник
В глазах Хирако виднелся "Ренниган" он осматривал противника и складывал печати к чему то готовится.
Каге
+ 31
Общительный
Когда противник начал складывать печати Йокио тоже сложил печати.
Внезапно тело Йокио покрыла синяя чакра. 'Tenseigan Chakura Mоdo''
Саннин
+ 4
Активный участник
Увидев Йокио в 'Tenseigan Chakura Mоdo'' Харико решил поиграть с противником на равных и использовал "Giper Sannin Modo".
Сразу после этого он укусил палец и дотронулся до земли Kuchiyose: Gedo Mazo , он стоит и наблюдает за Йокио с головы "Gedo".
Каге
+ 31
Общительный
В миг сложив печати Йокио использовал 'Katon: Zukokku''

В сторону противника.
Саннин
+ 4
Активный участник
Зову зелёного 1.твоя техника до меня не долетит я на башке "Gedo" + расстояние 50 метров и вверху ещё и , твоя техника не далеко стреляет .-.
Саннин
+ 4
Активный участник
"Gedo" увидев огонь идущий на него взял и отрыгнул всё в радиусе 1 км потухло весь огонь и т.д. , Йокио откинуло от столь сильного порыва ветра. Т.к. на гифке даже два огромных шиноби "Чозу" и "Чоджу" откинуло .
Хирако сразу использовал Ринбо: Хенгоку создалось 4 тени которые стали идти к Йокио . Сам Шиноби готов к защите, он кинул ЛБГ кунай себе под ноги на "Gedo" и сделал шуншин , он скрылся в деревьях.

Откинуло не хило так его примерно на метров 20 назад. Расстояние между "Gedo" и Йокио=70 метров , от Хирако неизвестно он спрятался в лесу.
Каге
+ 31
Общительный
Йокио с ухмылкой на лице использовал Gudоdama, шары превратились в щит, который защитил Йокио от техники Gedo.
Щит создал круг вокруг Йокио, тем самым полностью его защитил, от физичиских атак.
Сам же Йокио к чем то готовится.
Саннин
+ 4
Активный участник
Тени ринбо подкрались и перерезали горло Йокио .
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Я указал что он полностью защишен от физических атак. И что шар истины сделал защиту. Ждем судью тогда.
Саннин
+ 4
Активный участник
1.Тени пролезли к тебе , я ещё за ход указывал они идут к тебе , ну вот они с тобой в шарике :D , гудодам для защиты нету значит , что?Верно-ты умер.
Каге
+ 31
Общительный
Naruto Xakage (26.07.2015, 12:31) писал: гудодам для защиты нету значит , что?

Читай я писал что защитился гудодамами.
Ты не указывал что они дошли, да и пешком за 1 ход 50м.
Ждем судью...
Каге
+ 39
Общительный
Аннулировано. Ошибки с двух сторон...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.