Форум Jut.su

id167164958 беру реванш

2013-04-08T20:40:12+04:00 2016-03-16T18:07:32+03:00
Чунин
0
Активный участник
я говорил что всё равно реванш возьму
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-6171.html
Чунин
0
Активный участник
ты ещё долго ?

ой поздно написал
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
)))))))
Чунин
0
Активный участник
активирую Режим Огнегромового Убийцы Драконов и Коготь Огненного Дракона
призываю феникса и он взрывается
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
всмысле взрывается?
Чунин
0
Активный участник
впрямом вот
Как способность выделяется изрыгание огромного количества пламени, и выделение пламени на поверхности тела феникса, единственный кому пламя феникса не наносит урон,это сам Нацу, кроме того Феникс может взрываться , от чего врыв становится огромной мощи, радиус C3, и восстовать из пепла продолжпя битву.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда ты начел складывать печати на феникса я кинул далеко кунай бога грома потом телепортанулся туда и вщрыв меня не задел
Чунин
0
Активный участник
откуда у тебя кунаи бога грома?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Сюрикены 10 шт ,свиток печати (способно отразить обсолютно любое нинджутсу и запечатать воскрешённого,так как это свиток то надо исполнить одну печать тигра)1ед кунаи бога громма-10шт,ушные затычки(техники звука бесполезны).
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ну что ты понел откуда они? твой ход
Чунин
0
Активный участник
нахожу тебя с помощью способности режима огнегромового убийцы драконов и стреляю в тебя из ног 2 струи пламени с разных сторон
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
быстро поднял кунаи когда ты формулировал в ногах огонь кинул кунаи вправо туда телепортанулся и кинул обратно в тебя кунаи ( кунаи после телепортации поднял) и начел складывать печати
Чунин
0
Активный участник
делаю клона

3 клона
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Я теле портанулся на кунаи я сделал на тебя и клонов ( так как вы стояли рядом) Гиринран ты не как бы не смог увидеть так как у тебя нету хотя бы простого шарингана хоть у тебя есть большая скорость все было моментально и ты не смог заметить ( почему Гиринган был моментальным потому что я сказал складываю печати)
Гиринран.Урон:Смерть.Сложив необходимые печати пользователь создаёт некую в своём роде пирамиду в которую автоматически попадает противник.Ниндзя начинает сжимать руки и сжимается сама пирамида тем самым сдавливая противника.Пирамиду нельзя разрушить если только сам пользоваетель не перестанет её использовать. Единственный спсоб это заставить ниндзя разнять руки.Или нанести на ниндзя атаку с наружи.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты проиграл? ты. признаешь?
Чунин
0
Активный участник
а что мне делать из этой атаки не выбраться
и я не отвечал 24 часа я всё равно проиграл
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.