впрямом вот Как способность выделяется изрыгание огромного количества пламени, и выделение пламени на поверхности тела феникса, единственный кому пламя феникса не наносит урон,это сам Нацу, кроме того Феникс может взрываться , от чего врыв становится огромной мощи, радиус C3, и восстовать из пепла продолжпя битву.
Сюрикены 10 шт ,свиток печати (способно отразить обсолютно любое нинджутсу и запечатать воскрешённого,так как это свиток то надо исполнить одну печать тигра)1ед кунаи бога громма-10шт,ушные затычки(техники звука бесполезны).
быстро поднял кунаи когда ты формулировал в ногах огонь кинул кунаи вправо туда телепортанулся и кинул обратно в тебя кунаи ( кунаи после телепортации поднял) и начел складывать печати
Я теле портанулся на кунаи я сделал на тебя и клонов ( так как вы стояли рядом) Гиринран ты не как бы не смог увидеть так как у тебя нету хотя бы простого шарингана хоть у тебя есть большая скорость все было моментально и ты не смог заметить ( почему Гиринган был моментальным потому что я сказал складываю печати) Гиринран.Урон:Смерть.Сложив необходимые печати пользователь создаёт некую в своём роде пирамиду в которую автоматически попадает противник.Ниндзя начинает сжимать руки и сжимается сама пирамида тем самым сдавливая противника.Пирамиду нельзя разрушить если только сам пользоваетель не перестанет её использовать. Единственный спсоб это заставить ниндзя разнять руки.Или нанести на ниндзя атаку с наружи.