Как только глаза мадары начали приобразовываться,в иную форму,Наруто без промедления вошёл в режим мудреца шести путей и когда Мадара уже создал тени Наруто их почувствовал и тут-же на его защиту встали гудодамы,которые в любой момент готовы были сриагировать на атаку теней,сам Наруто стал к чему-то готовиться.Весь бой не смотрит в глаза Мадары. И указывай пожалуйста сколько теней ты создаёшь.
Где ты указал что вошёл в режим рикудо?Гудодамы анулированы. Почувствовав что тени всё ближе и ближе Наруто направил часть гудодам на теней,а другую часть оставил возле себя,он попрежнему был на готове.Гудодамы готовы были в любой момент защитить его.
Как только Наруто увидел что Мадара в режиме рикудо,он насторожился,когда из рук Мадары вылетел шарик,он немедля отправил туда гудодаму,а ещё несколько гудодам,полетели на Мадару,остальная часть попрежнему стояла на защите Наруто и расположение их было так,по 1 гудодаме на каждую тень в суме 4,1 гудодама полетела в Чибаку тенсей,5 гудодам движуться на Мадару,формой стрелы,остальные гудодамы парили возле Наруто и защищали его.Сам Наруто будучи в безопасности к чему-то готовился,как только Наруто почувствовал притижение,он не стал сопротевляться,а наоборот полетел на встречу Мадаре.
Хорошая шютка,тень атаковала гудодаму,при атаке гудодама взорвалась,уничтожив тень,а вместе с тенью и чибаку тенсей,Наруто смотрит на Мадару как на ребёнка,тени Мадары уже уничтожины моими гудодамами,мои гудодамы которые летели на тебя стрелой,окружили тебя,как только сформировался шар,сам Наруто,к чему-то готовиться,несколько гудодам попрежнему стояли на защите Наруто.
Такс: 1)Под предлогом что-то делает нельзя копить чакру,под этим словом можно подразумивать складывает печати или типо того. 2)Я сразу не заметил,а там были скрытые действия,когда ты написал что находясь в шаре гудодам,соответственно я тебя не вижу и ты делаешь действия. 3)Ты видел как взрываеться гудодама,она с лёгкостью может разрушить чибаку тенсей. 4)Побежал!По воздуху бегает да? Ну и согласно правилам,если будет 2 анулированых хода,соперник автоматически проигрывает,вот так-вот.
У меня аннулировано ничего не было.Дурак ты.1.Какого ты вердикт судей делаешь значит твоё поражение ты за судей всё решил.2.Как ты появляешься на форуме за час или за пару минут до моей победы, ты заходишь ток на турнир и выходишь.3.тебе автоматом поражение за вердикт судьи от тебя.3.Мой ход в силе я в гудодаме чё то делал акт ринне-шаринган что-то не нравится иди ты нахир.Я Хидан мне матом крыть можно
У меня аннулировано ничего не было.Дурак ты.1.Какого ты вердикт судей делаешь значит твоё поражение ты за судей всё решил.2.Как ты появляешься на форуме за час или за пару минут до моей победы, ты заходишь ток на турнир и выходишь.3.тебе автоматом поражение за вердикт судьи от тебя.3.Мой ход в силе я в гудодаме чё то делал акт ринне-шаринган что-то не нравится иди ты нахир.Я Хидан мне матом крыть можно
Омг,я не школьник как ты что-б тут целыми днями штаны просиживать,поэтому мне некогда сидеть и извиняюсь за выражение задротить.Ты ослеп?Где я сделал вердикт за судью,я просто сказал что согласно правилам ты проиграл.И тебе на будущее,что-бы активировать рине-шаринган,нужно 1 ход копить чакру,а сейчас не засоряй бой,есть притензии пожалуйста в лс.