Форум Jut.su

Бой №109

2015-07-25T10:28:09+03:00 2015-07-30T16:37:53+03:00
Аккаунт удален

Я: Ороши но Ми
Погода: День, очень солнечно, на небе есть среднего размера облака, ветрено.
Расстояние: 10 метров, мы стоим лицом к лицу.
Местность: Густой лес, свет еле пробивается через его кроны, а порывы ветра останавливают толстые стволы деревьев, однако, в этом лесу есть тропинка и если пойти по ней, то через примерно 300 метров будет можно выйти на открытую поляну. Под лесом и поляной есть большие залежи пресной воды, к ним и тянут свои корни многочисленные растения.

Аккаунт удален
...

Чунин
-2
Участник
Я Джирайя
Чунин
-2
Участник
Джирайя - один из Троицы Легендарных Саннинов.
Аккаунт удален

Сражаюсь с suhoruchco2000.
Ороши полез в сумку, правой рукой он достал кунай и встал в стойку, а левая находилась внутри сумки.
Чунин
-2
Участник
Джирайя использовал технику прозрачности и куда-то скрылся
Чунин
-2
Участник
Джирайя в ожидании хода своего противника

Вне: Судьи решайте я могу использовать технику игольчатого ада и он умрёт
Аккаунт удален

Увидев что противник начал исчезать, Ороши кинул в него кунай и быстро начал складывать печати и после этого с неба пошёл дождь.
Чунин
-2
Участник
Вне:У Минато нет таких техник и он не знает куда скрылся Джирайя, поэтому кунай не попал в Джирайю

Джирайя использовал технику игольчатого ада и убил Минато
Чунин
-2
Участник
Вне : У Ороши но Ми нет такой техники

Джирайя использовал технику игольчатого ада и убил Ороши но Ми
Аккаунт удален
Есть, смотри внизу в В ранге. И ты кстати не увернулся от моего куная, он убил Джирайю попав ему в глаз, а затем лезвие порезало и мозг.
Так как кунай убил противника ещё до начала техники, то Ороши и не нужно было уклоняться. Ороши просто стоит и смотрит на труп Джирайи, который пал нелепой смертью.
Чунин
-2
Участник
Ты не мог убить Джирайю так как после своей техники он куда-то скрылся. А значить твой кунай улетел вне куда и Джирайя использовал игольчатый ад и убил Ороши но Ми.

Джирайя смотрел на труп Ороши истекающий кровья.
Аккаунт удален
I. Да, ты исчез, а я после этого кинул кунай в то место, где был ты, а так как ты не сдвинулся с места, то кунай попал в тебя.
II. Ждём судью.
Чунин
-2
Участник
Вне: Смотри внимательно я написал что Джирайя использовал технику прозрачности и куда-то скрылся
Чунин
-2
Участник
Вне: и куда-то скрылся это значить что не стоял на месте, а скрылся и дождь это уже второй ход я использовал игольчатый ад и ты не как бы не увернулся
Саннин
Активный участник
[вещи]
Противник не уклонился от куная
id163219036, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.