Форум Jut.su

Sabre vS. kaminonte {Master}

2015-07-25T10:13:27+03:00 2015-08-18T17:47:25+03:00
Саннин
+ 36
Активный участник
Sabre
10:45, 25.07.2015
Obito
с Джинчурики

Местность: Поляна
Погода: Солнце
Расстояние: 30 метров
Каге
+ 39
Общительный
kaminonte
11:51, 25.07.2015
Madara Uchiha

Саннин
+ 36
Активный участник
Sabre
12:03, 25.07.2015
Увидев соперника, глаза Обито засверкали. Один глаз имел кровавый образ, а второй фиолетовый. Вокруг Учихи всё время были 2-7 хвостатые. Мгновенно, Обито исчез в земле, а все Биджу покрылись 2 стадией чакры хвостатых и рынулись со всех сторон на Мадару с невероятной скоростью. Под землёй происходило что-то сранное, некие колыбания чуствовались в 10 метрах от Мадары.
Каге
+ 39
Общительный
kaminonte
16:25, 25.07.2015
Увидев соперника Мадара активировал Шаринган, который, переливаясь мгновение, принял форму Вечного Мангёку Шарингана. Через долю секунды могущественное додзютсу приняло форму ещё более могущественного - Риннегана. Сразу же после активации Риннегана Мадара вошёл в режим Рикудо.
Увидев устремившихся на него Джинчурики Мадара применил технику Ринбо Хенгоку (на каждого Джинчурики по тени), немного подлетая вверх и, не забывая про Обито под землёй. После чего Мадара, сделал купол из Гудодам вокруг себя (делал его быстро. Купол начал образовываться сначала под ногами Мадары).

Саннин
+ 36
Активный участник
Sabre
17:14, 25.07.2015
Как всегда, в глазах Биджу сверкали Шаринганы и Ринеганы. С помочью Ринегана они увиделаи тени, а Обито вышел из Камуи в 30 метрах от Мадары. В тот же ммоент он скрылся под землёй. Было это безшумно. Когда Обито только появился, Фуу сложила две печати, при это уклоняясь от теней вместо с другими, Мадару ослепило, а Нии пробила сердце Мадары, пока он был слеп.
Каге
+ 39
Общительный
kaminonte
17:37, 25.07.2015
Как ты мог меня ослепить, если я был в куполе?._.
Здесь либо аннуляция половины твоего хода, либо победа моя, т.к. автоматом решил за меня делал я купол, или нет.
Саннин
+ 36
Активный участник
Sabre
21:15, 25.07.2015
1. Начались мои действия когда ты был ещё не в куполе, а когда тени твои танцевали.
2. Ты писал, что закрываешь с ног до головы, и Фуу сделала действия примерно по логике моего хода, когда Гудодамы были тебе по пояс, логика, логика.
3. Скорость в режиме Биджу огромна, увы.
Ждём ГФ.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Мадара может создавать всего четыре тени, а джинчурики шестеро.
kaminonte (25.07.2015, 16:25) писал: После чего Мадара, сделал купол из Гудодам вокруг себя (делал его быстро. Купол начал образовываться сначала под ногами Мадары).

Конец хода каминонте
Sabre (25.07.2015, 21:14) писал:1. Начались мои действия когда ты был ещё не в куполе, а когда тени твои танцевали.

Да, но закончились когда он был уже в куполе и атака бы пройти не смогла, ты не писал,что атаковал его когда купол только начал формироваться , значит при твоей атаке Мадара уже был в куполе
Продолжайте, ход за kaminonte,
Саннин
+ 36
Активный участник
Бой прикрыт в случае остановления турнира.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Сутки.
Sabre, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.