Форум Jut.su

Бой №108

2015-07-25T10:07:42+03:00 2015-07-27T09:34:53+03:00
Аккаунт удален

Я: Ороши но Ми
Погода: День, солнечно, в небе есть маленькие, редкие тучи, безветренно и без осадков.
Расстояние: 20 метров, я стою на воде, противник стоит на берегу.
Местность: Берег большого озера, (Примерно такого же большого как Байкал) он покрыт зеленью, а сзади него есть сосновый бор. Вдалеке виднеются горы с заснеженными вершинами, до которых, если постараться, можно добраться.

Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Чунин
0
Новичок
Я за Минато.
Аккаунт удален

Сражаюсь с minato_kakashi_naruto.
Ороши стоит и не смотрит в глаза своему сопернику весь бой. Он достал кунай и встал в стойку.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Нинтора акт Ш и ВМШ
Создал 3 клона и кинул 2 куная с взрыв печатю
Аккаунт удален
Взрывная печать обмотана на рукоятку или болтается сзади у кольца?
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Обмотана
Аккаунт удален

Ороши кинул куная в противника, затем взял из сумки ещё 2 куная, кинул их и сбил с траектории кунаи противника.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Пока ты кинул в меня кунаи и взял еще кунаи и пока его кинул мои кунаи достигли тебя и взорвались вместе с тобой.
Я уклонился от твоих кунаев и акт Сусано 3 стадий
Аккаунт удален
Мне так не кажется. Ждём судью.
Каге
+ 39
Общительный
Всё хорошо.
Аккаунт удален
kaminonte, так я успел или нет?
Каге
+ 39
Общительный
id163219036, Успел.
Аккаунт удален

Ороши сложил печати и с неба пошёл дождь.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только Ороши скложил печати на руках у Сусано образовалась кое что и как только ты использовал технику я атаковал тебя Ясакой Магатамой
Аккаунт удален
Этот дождь поглощает чакру и техники противника. Все твои техники бесполезны.
Снаряд летевший в Ороши рассосался в воздухе, так и не долетев до него, сусано тоже начало рассасываться и исчезать. А тем временем Ороши просто стоит и наблюдает за удивлённым противником.
Ороши - Этот дождь блокирует все техники чакрой, теперь ты сможешь победить меня только с помощью тайджитсу.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Нинтора поймал Ороши в гендзюцу Утакаты ибо ты не указывал что не смотришь мне на пальцы в момент когда ты был обездвижен я кинул 4 взрыв куная и убил тебя
Аккаунт удален

Ну во первых, Итачи ловил в генджитсу "Утаката" при помощи своего кольца, а не пальцев. Во вторых, мой дождь всё равно не позволяет тебе использовать чакру.
Пока противник тщетно пытался ввести Ороши в генджитсу, то подкинул свой зонтик вверх, затем отпрыгнул в право чтобы его не задело кунаями со взрывной печатью, а во время прыжка он сложил печать, далее зонт начал вращаться и из него начали вылетать сенбоны, которые Ороши направил на своего противника. Уклониться было невозможно, так как Ороши направлял их своей чакрой и блокировать тоже было невозможно, так как их было слишком много.
Саннин
+ 36
Активный участник
Ваш соперник не Итачи, в Гендзюцу. Дощь не сможет поглотить Гендзюцу.
minato_kakashi_naruto, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.