Я: Ороши но Ми Погода: День, солнечно, в небе есть маленькие, редкие тучи, безветренно и без осадков. Расстояние: 20 метров, я стою на воде, противник стоит на берегу. Местность: Берег большого озера, (Примерно такого же большого как Байкал) он покрыт зеленью, а сзади него есть сосновый бор. Вдалеке виднеются горы с заснеженными вершинами, до которых, если постараться, можно добраться.
Пока ты кинул в меня кунаи и взял еще кунаи и пока его кинул мои кунаи достигли тебя и взорвались вместе с тобой. Я уклонился от твоих кунаев и акт Сусано 3 стадий
Этот дождь поглощает чакру и техники противника. Все твои техники бесполезны. Снаряд летевший в Ороши рассосался в воздухе, так и не долетев до него, сусано тоже начало рассасываться и исчезать. А тем временем Ороши просто стоит и наблюдает за удивлённым противником. Ороши - Этот дождь блокирует все техники чакрой, теперь ты сможешь победить меня только с помощью тайджитсу.
Нинтора поймал Ороши в гендзюцу Утакаты ибо ты не указывал что не смотришь мне на пальцы в момент когда ты был обездвижен я кинул 4 взрыв куная и убил тебя
Ну во первых, Итачи ловил в генджитсу "Утаката" при помощи своего кольца, а не пальцев. Во вторых, мой дождь всё равно не позволяет тебе использовать чакру. Пока противник тщетно пытался ввести Ороши в генджитсу, то подкинул свой зонтик вверх, затем отпрыгнул в право чтобы его не задело кунаями со взрывной печатью, а во время прыжка он сложил печать, далее зонт начал вращаться и из него начали вылетать сенбоны, которые Ороши направил на своего противника. Уклониться было невозможно, так как Ороши направлял их своей чакрой и блокировать тоже было невозможно, так как их было слишком много.