Кагуя открыла свой 3 глаз - "Риннешаринган", за спиной у нее образовались гудодамы. Она тщательно осматривала противника и следила за его потоком чакры.
У Кагуи нет годудам. ________________ Как только открылся риннешаринган, у Наруто уже сформировался биджудама рассен сюрикен и в упор он атаковал Кагую.Все это время шары поиска истины полностью обволакивали тело Наруто.
Годудамы, что обволакивали Наруто, не позволили Кагуе пронзить его сердце. После атаки, Наруто отлетел назад, создав сотню теневых клонов{РБК}, трое клонов улетели, и оказались позади Кагуи, а остальныетолпой полетели на Кагую и складывая печати. Оригинал успел перемешаться в толпе, а его гудодамы полетели за первыми тремя клонами, окружая их.
Как только Наруто сложил печать для создания клонов,.его сзади схватила рука Кагуи (Как показано в манге, он не успел среагировать) И переместила его в измерение лавы, затем швырнула вниз. С таковой силой, Наруто упал в лаву и сгорел.
В момент, когда Кагую швырнула Наруто, шары поиска истины образовали платформу, мягенько подловившую будущего Хокаге. Так же в полете он успел создать сотку клонов{РБК, клоны были повсюду, спереди, сзади, некоторые даже находились в упоре от Наруто}.Все это время одна из оставшихся годудам{что не была частью платформы}, кружила спереди Наруто. Эта годудама явно служила для чего то особенного.Все клоны полетели на Кагую.
Вообще ты не можешь меня проткнуть, так как я сказал, что падал вниз и платформа меня подхватила сзади. То есть если твоя рука сзади и моя платформа сзади{подхватывает меня}, то твоя кость просто уперлась в платформу из годудам. +В манге Наруто реагирует на такие телепорты. _____________________________________________ Благодаря реакции, Наруто все же смог среагировать. Кость, которая уперлась в платформу испарилась и платформа из годудам в миг превратилась в штыки и через тот же портал пронзили сначала руку Кагуи, плечо, шею и голову{то есть штыки прошли по диагонали}. В это же время клоны будущего Хокаге не бездельничали, они использовали обратный гарем прямо перед Кагуей,в миг до атаки штыков и распада кости, что служило отвлекающим маневром для трюка с годудамой. Появившийся из толпы "мальчиков", один из клонов, нанес окончательный удар в тело{Funsuiken}
Как сказано в манге, на Кагую трюк не сработал. Когда платформа начала испускать штыки, Кагуя быстро закрыла портал. (Она закрывает и открывает их с огромной скоростью.) В следующий момент Кагуя перенеслась в обычный мир.
Сработать не сработал,как с Хирузеном или Эбису, но послужил неожиданным и отвлекающим манёвром, здесь тоже самое, эта техника могла отвлечь Кагую и удар бы был бы произведён
mina_1999 (26.07.2015, 19:46) писал:Когда платформа начала испускать штыки
Сори, упустил кое что, отвлечение и появление шипов было одновременным, так что Кагуя мертва id77647520, Победа.