Форум Jut.su

id77647520 vs mina_1999{Мастер}

2015-07-25T09:41:51+03:00 2015-08-18T17:46:13+03:00
Каге
+ 133
Общительный

Густой лес.
100 метров.
Глубокий вечер.
Заключенный
Общительный
Кагуя
Каге
+ 133
Общительный
Вошел в режим мудреца, и полетел на Кагую с огромной скоростью, готовясь к технике.
Заключенный
Общительный
Кагуя активировала Бьякуган и к чему то готовится.
Каге
+ 133
Общительный
Подлетая к Кагуе, Наруто внимательно следил за действиями противника, продолжая готовить технику.
Заключенный
Общительный
Кагуя открыла свой 3 глаз - "Риннешаринган", за спиной у нее образовались гудодамы. Она тщательно осматривала противника и следила за его потоком чакры.
Каге
+ 133
Общительный
У Кагуи нет годудам.

Заключенный
Общительный
Кагуя поглотила технику седьмого Хокаге. Как только техника была поглощена волосы Кагуи очень быстро полетели и проткнули сердце Наруто
Каге
+ 133
Общительный
Годудамы, что обволакивали Наруто, не позволили Кагуе пронзить его сердце. После атаки, Наруто отлетел назад, создав сотню теневых клонов{РБК}, трое клонов улетели, и оказались позади Кагуи, а остальныетолпой полетели на Кагую и складывая печати. Оригинал успел перемешаться в толпе, а его гудодамы полетели за первыми тремя клонами, окружая их.

Заключенный
Общительный
id77647520 (26.07.2015, 18:47) писал:Годудамы, что обволакивали Наруто, не позволили Кагуе пронзить его сердце.

По подробнее в этом месте, пожалуйста. Дабы не флудить перейдем в ВК
Заключенный
Общительный
Как только Наруто сложил печать для создания клонов,.его сзади схватила рука Кагуи (Как показано в манге, он не успел среагировать) И переместила его в измерение лавы, затем швырнула вниз. С таковой силой, Наруто упал в лаву и сгорел.
Каге
+ 133
Общительный
В момент, когда Кагую швырнула Наруто, шары поиска истины образовали платформу, мягенько подловившую будущего Хокаге. Так же в полете он успел создать сотку клонов{РБК, клоны были повсюду, спереди, сзади, некоторые даже находились в упоре от Наруто}.Все это время одна из оставшихся годудам{что не была частью платформы}, кружила спереди Наруто. Эта годудама явно служила для чего то особенного.Все клоны полетели на Кагую.
Заключенный
0
Участник
Рука опять появилась сзади Наруто, и проткнула его костью мгновенно вылезшей из ладони, прямо в сердце, Наруто опять не успел среагировать.
Каге
+ 133
Общительный
Вообще ты не можешь меня проткнуть, так как я сказал, что падал вниз и платформа меня подхватила сзади. То есть если твоя рука сзади и моя платформа сзади{подхватывает меня}, то твоя кость просто уперлась в платформу из годудам. +В манге Наруто реагирует на такие телепорты.
Благодаря реакции, Наруто все же смог среагировать. Кость, которая уперлась в платформу испарилась и платформа из годудам в миг превратилась в штыки и через тот же портал пронзили сначала руку Кагуи, плечо, шею и голову{то есть штыки прошли по диагонали}. В это же время клоны будущего Хокаге не бездельничали, они использовали обратный гарем прямо перед Кагуей,в миг до атаки штыков и распада кости, что служило отвлекающим маневром для трюка с годудамой. Появившийся из толпы "мальчиков", один из клонов, нанес окончательный удар в тело{Funsuiken}

Заключенный
Общительный
Как сказано в манге, на Кагую трюк не сработал. Когда платформа начала испускать штыки, Кагуя быстро закрыла портал. (Она закрывает и открывает их с огромной скоростью.) В следующий момент Кагуя перенеслась в обычный мир.
Каге
Общительный
[вещи]
Каге
+ 133
Общительный
mina_1999, да я позову судейку на всякий, ведь гарем на нее сработал и Наруто ударил Кагую в манге *_*
Заключенный
Общительный
Саннин
Активный участник
[вещи]
pro100 Minato
20:16, 26.07.2015
Сработать не сработал,как с Хирузеном или Эбису, но послужил неожиданным и отвлекающим манёвром, здесь тоже самое, эта техника могла отвлечь Кагую и удар бы был бы произведён
mina_1999 (26.07.2015, 19:46) писал:Когда платформа начала испускать штыки

Сори, упустил кое что, отвлечение и появление шипов было одновременным, так что Кагуя мертва
id77647520, Победа.
Каге
+ 133
Общительный
Увидев противника Наруто вошел в режим мудреца 6 путей и создал сотку каге бушин{РБК}. Все взлетели и полетели на противника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.