Наш герой вновь встретился лицом к лицу со своими учителем. К сожалению, теперь ему предстояло сразиться с ним в полную силу, ибо Минато был настроен серьёзно. По началу боя, Обито перевёл свой шаринган в мангекё шаринган. Сразу за этим, он перенёсся в иное измерение при помощи полного вихря, явно что-то задумав
Не медля,Минато создал 5 клонов,которые плотно прижались к спинам друг-друга. Несколько клонов начало копить чакру,попутно осматривая местность. Оригинальный же Йондайм достал Летящего Бога Грома кунай,насторожив свои инстинкты. У него уже был некий план контр-атаковать своего прогнившего ученика.
По правилам, Обито может по времени неограниченное время находиться в камуи, так что лучше я напишу, когда он сделал свои действия. Всё было совершено сразу после хода противника. Обито появился сверху своих оппонентов на расстоянии в 30 метров и парил в воздухе. Забыл сказать, что он активировал Режим Мудреца. Вокруг него также летали шары поиска истины. Появившись, он пустил вниз множество взрывных кунаев, которые покрыли Минато и местность в радиусе 15 метров. Почувствовать вибрации Минато не мог, ибо Обито находился воздухе, а клоны осматривали местность, но не небо над собой. Вряд ли кто-то будет смотреть чисто верх, так что атака была неожиданная. Приходится всё расписывать, ибо мы все любим спорить. Отправив кунаи, Обито стал подготавливаться к технике, следя за обстановкой
Во первых пиши грань,между словами и ходом. Свои предположения пиши особенным шрифтом. Теперь я тебе скажу 2 нюанса,по которым мог я тебя заметить. 1-Минато Сенсор 2-Мы сражаемся при солнце,я бы мог увидеть твою тень. Почувствовав как уже знакомая чакра вернулась на поле боя,Йондайм тут же исчез...Оказавшись буквально через мгновение возле своего противника,Обито в тот же миг почувствовал как его Ринненган полностью утратил свою силу,а его противник изменился в обличи,став отдавать Рыжий оттенок. Глаз Обито был пробит особенным кунаем,от чего пошло огромное кровотечение. Каге смог идеально подобрать момент,не пострадав,несколько клонов просто исчезло,остальные в то же время попросту ответили атакой на атаку Обито,техникой Shuriken Bunshi
Рили? Режим даёт лишь огромную скорость, но он не позволяет тебе летать или прыгать до небес. Если ты кинул тот кунай, что держал в руке, то действие это не моментальное, а значит Обито это в любом случае заметил бы. Как я указал, я появился над всеми вами, а значит моя тень была чисто подо мной, а что там было? Правильно, твои клоны. Их тени были в том месте, где Обито появился, а значит его тень просто слилась с тенями врагов. Сенсор? Ага, но ты не можешь точно определить местоположение противника, что находится в воздухе. По чакре можешь лишь приблизительно узнать его местоположение. да и расстояние не маленькое. Как ты указал, ты узнал знакомую чакру. Это бред, ибо Обито вошёл в Режим Мудреца, а значит его чакра возросла в несколько раз и стала немного "злее". Ожиданию вердикта ГФ
Arseny, и все же очертания чакры Обито имеются, как минимум из-за того что он Учиха и у него все еще есть Шаринган. Почувствовать Обито, Минато уже бы мог когда образовался вихрь, так как он образуется за счет твоей чакры. Касаемо определит ли он твое место положение? Дистанция между вами не такая уж и большая, и то что ты появился с верху - определить можно было. Хоть Шиноби и являются по сравнению с нами полу богами, но силу притяжения никто не отменял. Подпрыгнуть на такую высоту вряд ли удастся, тем более что исходя из твоего поста, Yellow Light, режим был активирован после твоего "мгновенного" перемещения к врагу. Ну, а о том что была оставлена печать, или о том что был брошен Кунай - ни слова. . 1\3 в пользу Арсения.
Прямо Изанами какое-то. Наше герой вновь встречается со своим противником на исходных позициях. И видимо, придётся опять сражаться. Решив покончить с этим быстро, Обито активировал мангекё шаринган и вошёл в Режим Мудреца. Вокруг него практически вплотную появились шары поиска истины. Параллельно с этим, на его руке появились странные огоньки. Он опустил руку до земли, но пока не прикасался. Также готовился к технике
Мгновенно Йондайм припустил свой взор,лёгким движением его рука пустила пару сюрикенов в сторону противника,после чего они превратились в огромный дождь,схожий на шрапнель. Учиху в большой площади накрыли данные кунаи,после этого Минато создал 4 клона,3 из них которые не имели стандартную чакру,четёртый же кинул странный кунай в область ног противника. Клоны подрожали первоначальному действию Минато
Шары поиска истины сформировались в прочный купол, который полностью закрыл Обито от атаки противника со всех сторон. Купол уничтожил все кунаи, как и тот, что летел в область ног. Пока купол защищал Обито, он применил технику барьера пламени Учиха, создав вплотную вокруг всех противников прочный барьер, сжигающий всё, что к нему прикасается. Готовится к технике и выслеживает противника по чакре
[на картинке шар, а не купол, так что картинка не соответствует действительности]
Несколько клонов просто развеялись,передав чакру Минато,после чего тот вошёл в Biju Mod покрывшись Рыжеватой чакрой. Второй же Минато просто взял пару ЛБГ кунаев и выслеживал местоположение противника,попутно копя чакру. Оба перемещались по барьеру,тот что вошёл в режим Чакры Кьюби так же создал 2 своих аналога,они коснулись руками земли,после чего просто наблюдали за происходящим.
Твои действия были после моего хода. В то время, как клон взял кунаи, Обито вылетел из купола и завис в воздухе на 50 метрах в высоту. В воздухе он использовал призыв Гедо Мазо, который упал на Минато и его клонов, тем самым раздавив их. И отправил два шара поиска истины к барьеру, параллельно высоте Учиха