Местность: Шуматсу но Тани - окруженное высокими каменными стенами озеро, которое является границей между Хи но Куни и Та но Куни. В середине этих стен течет водопад, по бокам которого стоят две статуи изображающие Учиху Мадару и Хашираму Сенджу, складывающими "Тайритсу но Ин". Вскоре после создания Конохагакуре её первым правителем был избран лидер Сенджу Ичизоку Сенджу Хаширама, что разочаровало главу Учиха Ичизоку Учиха Мадару. Не сыскав поддержку в собственном клане, Мадара покинул в деревню. Он намеревался уничтожить Коноху с помощью Кьюби, однако Хаширама встал на его пути. В результате грандиозной битвы было образовано Шуматсу но Тани. Хаширама одержал победу, а Мадара скрылся, однако долгое время считался погибшим. На месте были построены две огромные статуи: статуя Хаширамы в сторону Хи но Куни и статуя Мадары в противоположной стороне, что символизировало его бегство из деревни. Помимо этого, статуи символизируют Шиноби Кумите, формируя "Тайритсу но Ин"
Прочее: Оба противника стоят на воде, внизу. Саске стоит в тридцати метрах от водопада, вперёд. Противник стоит в пятнадцати метрах от Саске. Волн нет, погода спокойная, солнечно. Солнце светит со стороны Саске, то есть, попадает в глаза оппоненту, а очертания лица Саске, плохо видны.
Увидев своего напарника, цель Саске не чуть не изменилась, ему по прежнему было всё-равно кого убивать... В правом глазу Учихи был проклятый глаз его же клана - В. М. Шаринган. А в левом, глаз Рикудо Саннина - Ринненган. Чакра Учихи не была равна стандарту, он направил правую руку в сторону своего Друга, а точнее - на его сердце, и в миг оттуда вылетела молния. Копьё чидори - в этот миг произнёс Саске, которое промчалась пять метров и остановилась, так как на более большую дистанцию эта техника - не способна. Саске следил за всем происходящим.
Когда посох появился, у Наруто было уже пробито сердце, полностью. Можно сказать, сердце разорвало. Всё было так: Когда появился посох, Саске использовав технику своего левого глаза, перемистил Наруто прямо на копьё чидори, в трёх метрах от Саске был мёртвый Наруто. Эта техника называлась - Аменотеджинкара. Джикукан Ниндзюцу Риннегана Учиха Саске. Когда Наруто только переместился, Саске посмотрев ему в глаза, использовал на Наруто цукуёми. Когда сердце Наруто разорвало, на том месте где был Наруто, чидори эйсо разошлось в разные стороны, тем самым пробив и другие органы.
Попрошу заметить, что перемещал я Наруто, а не его Гудодамы...
Гудодамы которые были сзади Наруто, быстро воспроизвелись в своеобразный щит. А поскольку ты не сказал откуда атакуешь, значит буду опираться на картинку. Это было сзади. Соответственно и щит появился на спине Наруто. И докоснулся ты до этой сферы, не до меня, а значит, ты лишился части кисти руки.
... Бегу на Саске с раскаленным лицом.
(P.s я мог увернуться, потому что у меня как и у тебя активирован режим Рекудо Сеннина.)
Лолшто? Какое нах??н сзади? Мы стоим друг на против друга. Какой нах??н щит? Я тебя переместил, твоё сердце пробито, соответственно - ты умер, гудодам - нет. Какая чёртова картинка? Я мог Курамы поставить, значит я режим курамы принял? Мы стоим друг на против друга, то есть, по твоим словам я обошел... " Это было сзади." Ооо, указал мои действия, не плохо, поздравляю... Про щит, я просто молчу... В каком нах**н месте я коснулся? Крч, нечего больше объяснять не буду, кстати тут еще перемотка. Ждём судью.
И еще, ты атаковал меня 1 раз, мог бы догадаться. Ты меня не смог телепортнуть, потому что докоснулся не до меня, а до Гудодамы. Тот щит который тебе не нравится...
[quote=Мереана|26.07.2015, 14:15] А поскольку ты не сказал откуда атакуешь, значит буду опираться на картинку. Это было сзади.[/quote]Нельзя указывать подробности чужого хода , а момент в манге был только один . Поэтому он и вставил эту картинку .