Форум Jut.su

Я Легенда: Shurado vs Bigus

2015-07-25T00:13:36+03:00 2016-08-28T19:53:02+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]

Обито Учиха
-
Джинчурики со мной
-
Герои находятся в густом лесу, погода солнечная.
Между врагами 20 метров.
Каге
+ 91
Общительный
Все прекрасно знают, что ты легко меня победишь. Проще говоря - нету шансов. Без Гедо xD
Надеюсь хоть на каплю пощады с твой стороны. Что-же - начнем!

Саске Учиха.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
11:50, 25.07.2015
Дай свой ВК для следующего этапа.

Не высокий парень в длинном, плаще с небольшим воротникам в маске стоял на ветке дерева.
Как только соперник прибыл, Шиноби достал легендарный Гунбай выставив его перед собой. За его спиной в ряд были выстроены еще шесть странных личностей.
У всех был виден Шаринган и Риннеган которым они осматривали оппонента.
Каге
+ 91
Общительный
Не сижу там, но с ивента не выгоняй :D

В правом глазу Учихи Саске засиял Вечный Мангёку Шаринган, а в левом - необычный редкий глаз. Это был Ринненган.
После чего он запрыгнул на ветку дерева и активировал ребра сусано,
После чего сложил печати.
Зная, что противник сможет поймать его в Гендзюцу - Саске весь бой смотрит на ноги Обито.

После чего Саске сказал: "Будим Драца!11!"
Семпай
Феноменал
[вещи]
Обито немного присев внимательно наблюдает за соперником и его потоком чакры, взгляды его и подопечных не пересекаются с взглядом оппонента.
Буквально в это же мгновение к цели устремилось шесть врагов. Перемещаясь на большой скорости по веткам деревьев у них образовались хвосты.
Стало понятно что эти личности являются Джинчуриками. Утаката покрывает местность большим количеством пузырей. Фу складывает ручные печати.
Каге
+ 91
Общительный
ета ваще законна?7!1111!!

Саске, взглянул на голову обито, после чего последняя покрылась пламенем Аматерассу.
Затем тот начал бежать с невероятной скоростью, отрываясь от врагов.
Далее Учиха он перешел на вторую стадию Сусаноо и сложил печати,
А Сусаноо тем временем захватило одного из догоняющих и раздавило его.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
12:45, 25.07.2015
Пока зрение оппонента было сосредоточено на Учихе, Фу использовала Хиден: Ринпунгакуре но Дзюцу.
Аматерасу просто "прошло" сквозь тело Обито. Черное пламя покрыло не большой участок дерева позади Учихи, Шаринган в этот период был формы Мангёке
Джинчурики Сона Гоку без проблем увернувшись от руки Сусаноо, оказался на земной почве. Обито далее внимательно наблюдал за врагом со стороны помогая своим подопечным видеть все.
Пока Саске был ослеплен, хвостатый применил технику Каказан. Нагрев земную почву он устремил поток магмы на ноги оппонента который в этот момент перепрыгивал с ветки на ветку.
Каге
+ 91
Общительный
Запрещенно указывать подробности хода противника. ПРОИГРАЛ, АЗАЗАЗЗА
Саннин
+ 36
Активный участник
Как ни как, лес то не может быть таким густым, как джунгли и бежать по нём реально.
Bigus (25.07.2015, 12:16) писал:Затем тот начал бежать с невероятной скоростью, отрываясь от врагов.

Shurado (25.07.2015, 12:44) писал:перепрыгивал с ветки на ветку.

Вот и всё. Bigus, победа 1/3
Семпай
Феноменал
[вещи]

Не высокий парень в длинном, плаще с небольшим воротникам в маске стоял на ветке дерева.
Как только соперник прибыл, Шиноби достал легендарный Гунбай выставив его перед собой. За его спиной в ряд были выстроены еще шесть странных личностей.
У всех был виден Шаринган и Риннеган которым они осматривали оппонента.
Каге
+ 91
Общительный
А ну окей, Сакас , так Сакас.

В правом глазу Учихи Саске засиял Вечный Мангёку Шаринган, а в левом - необычный редкий глаз. Это был Ринненган.
После чего он запрыгнул на ветку дерева и активировал ребра сусано,
После чего сложил печати.
Зная, что противник сможет поймать его в Гендзюцу - Саске весь бой смотрит на ноги Обито.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
13:32, 25.07.2015

Буквально в это же мгновение к цели устремилось шесть врагов. Перемещаясь на большой скорости по веткам деревьев у них образовались хвосты.
Стало понятно что эти личности являются Джинчуриками. Утаката покрывает местность большим количеством пузырей. Фу одновременно с Саске сложила ручные печати. Обито сделав шаг в сторону, скрылся от взора Учихи за столбом дерева. Немного присев внимательно наблюдает за его потоками чакры, взгляды подопечных не пересекаются с взглядом оппонента.
Каге
+ 91
Общительный
В то время, когда противники начали приближаться к Учихе - он активировал вторую стадию сусаноо.
Оно откинуло всех шестерых и нанесло серьезные повреждения. При этом он использовал технику огненного шара и все пузыри лопнули.
Затем он сложил печать
Кстати, как Фу складывает печати, если он бежит на меня? ._.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
13:48, 25.07.2015
Фу использовала Хиден: Ринпунгакуре но Дзюцу ослепив при этом оппонента.
Увернувшись без проблем от атаки врага при помощи своих Додзюцу и пассивной скорости, Роши в свою очередь применил технику Каказан, как только соперник начал складывать печати.
Большое количество магмы из под земли устремилось на врага буквально испепеляя его тело внутри собственной ловушки - Сусаноо.
Обито готовится к технике.
Каге
+ 91
Общительный
Сдаюсь я крч, на оба боя сдаюсь. Смысла уже нету. .-.

1 vs 6 xD
Семпай
Феноменал
[вещи]
Bigus, а я только разогрелся. Ричимару, я знаю что ты смотришь бой. Отдавай теперь бабло.

Zaret, победа.
Каге
+ 28
Общительный
Победа/поражение начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.