Форум Jut.su

TSB....

2015-07-24T22:35:06+03:00 2015-07-25T21:05:15+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Hirako Song(Хирако Сонг)

Мы стоим на море идёт сильный дождь маленькие волны. Темнеет
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Между нами 15м.
Соул
Саннин
+ 4
Активный участник
Хирако увидев противника засмеялся и в его глазах уже сиял ренниган. После , чего он сложил печати и создал 2 клонов к которым он прикоснулся к спине.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
В следующее мгновение Соул активировал ВМШ открыл 8 врата и использовал абсолютное восстановление.При всём этом не смотря противнику в глаза
Саннин
+ 4
Активный участник
После , чего Соуп попал в гендзюцу реннигана
Изи бой
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Барашка,не смотрел тебе в глаза.Читай правила.
В следующее мгнвоение Соул со скоростью 8 врат нанёс прямой удар в голову и убил его

В голову соупа*
Саннин
+ 4
Активный участник
Кому , что нанёс и кого где убил .-.
Меня ты барашка не убил 1.не указал когда и после чего ты это делал , ну я буду считать , что после не удачи моей с гендзюцу.

Ход: Хирако использует Ринбо:Хенгоку создалось 5 теней которые перерезали горло Соупу, уклонится нельзя.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Использовав Камуи Соул нематеризовал все части своего тела кроме Кулака и Тени ничего не могли ему сделать.Соул спокойно нанёс удар так-как противник даже не сопративлялся
Ждём судей?
Саннин
+ 4
Активный участник
Камуи не может нематерилизовать части тела в твоём персе такого нет там нету Фантома Обито поэтому аннулирован твой ход. Ждём судью, я защитный ход могу , а и второе ринбо тебя убили изи боёк.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Naruto Xakage, Боже,ты хоть мангу читал?Имея оба вида камуи Можно нематерилизовать определёные части тела как это делал Какаши.
Ждём судей
Саннин
+ 4
Активный участник
Во первых ошибка лайта , что он не заметил , если бы увидели другие судьи нельзя брать 2 аналога , выбор либо тот или другой. Ты думаешь 1 такой был?
Саннин
+ 36
Активный участник
Всё возможно. Ход Naruto Xakage.
Саннин
+ 4
Активный участник
Хирако просто уклонился , не было указано , какой удар поэтому можно считать был удар с руки я так это понял, но если удар с руки ты материлизовался и тебя ринбо всё же перерезали тебе горло . Значит ты проиграл зову снова судью. А если нет хирако уклонился на всякий
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Боже уклонился от скорости 8 врат.Ох мать.Мадара не смог а ты можешь.Ты логичен парень
Саннин
+ 36
Активный участник
8 врата, уклонится? Бог Шиноби, нагибатор всея Наруто не смог, а какой то Неканон смог?
Naruto Xakage (25.07.2015, 19:00) писал:не было указано , какой удар поэтому можно считать был удар с руки
Кто тебя учил гадать? Спросить в соперника не в твоем стиле?
Победитель: TSB.
+1 к победам.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.