Поприветствовав противника, Куноичи создала клона из ворон, Который переместился в другое измерение с помощью Камуи (пред этим активировав додзюцу необходимое для этого) Под маской Куноичи виднелся недавно активированный Мангекё
Му не смотря в глаза оппоненту использовал Муджин Мейсай и полностью скрыл свой облик, заодно использовал технику легкого камня тем самым взлетел. Складывает печати.
Клон который переместился в 1 ходу поставил в др. измерении печать дзюцушики позволив перемещаться пользователю к метке без затрат чакры Сама Идо прикоснулась двумя пальцами к земле, тем самым поставив ту-же метку, которую использовал клон, которая стала двигаться назад от Изначального места в которой она была поставлена После этого Куноичи переместилась с помощью метки в измерение Камуи, а клон заменил её место
Одновременно противницей, когда та нагнулась что бы поставить печать, Му использовал Джинтон: Генкаи Хакури: Хашира. ********* Печати я сложил в прошлом ходу, перемещение не такое быстрое.
Идо увидев как в её сторону с огромной скоростью, надвигается Белый цилиндр, решила повременить с печатью лбг, а вместо это мгновенно переместилась в другое измерение с помощью лбг (может с камуи я бы не успел, но так думаю успею, тем более есть промежуток времени внутри сферы до того как всё исчезнет внутри неё)
Внутри измерения Идо создала 3 клонов которые начали накапливать чакру, Клон который присутствовал в этом измерении (ход 1), Вернулся к противнику, использовав Камуи, 10 метров от того места куда была направлена техника расщепления, не долго думая, клон быстро сложил печати и из его рта начали вылетать, небольшие вакуумные шары с огромной скоростью