Форум Jut.su

бой против любого

2015-07-24T20:27:06+03:00 2015-07-29T16:28:55+03:00
Каге
Общительный
Солнечно| Чистое небо | Поле | 20 метров

Без | Неканонов| Ринегана | Силы рикудо | Шарингана
Заключенный
-2
Активный участник
Hidan
Каге
Общительный
Минато кинул свой особый кунай высоко вверх и начал складывать печати

Заключенный
-2
Активный участник

- Вот блядь мудак .
Хидан спокойно пошёл к своему протинику.
Каге
Общительный
В этот момент Минато использовал технику клонирования сюрикена и тысячи кунаев упали. Они упали ввиде круга с диаметром 20 метров и расстояние между кунаями было 5 см. Самый крайний кунай упал перед Минатой прямо возле ног.
Минато создал Расенган и был готов действовать

Заключенный
-2
Активный участник
С ухмылкой парень с седыми волосами взял своё необычное оружие и следил за действиями противника, в рукове его плаще левой руки что-то было , косу же Хидан держал правой.
Каге
Общительный
Тебе в голову воткнулся кунай. Я написал, что диаметр круга из кунаев 20 метров. Самый крайний упал перед моими ногами, а ты был внутри круга, когда кунаи падали(Хидан спокойно пошёл к своему протинику.) Когда ты пошел расстояние между нами сократилось.
Как только кунай воткнулся, Минато активировал режим курамы ( не полный) и переместился к противнику словно молния. Он оказался сверху него и ударил рассенганом по голове, а чтобы ускорить атаку ислользовал чакру курамы как продолжение руки. Голова разлетелась в ошметки

Заключенный
-2
Активный участник
-_- Хидан без смертен так что кунай ему твой не страшен. как показанно на гиф анимации он держит косу на плече, но на правом.
-------------------------
Как только противник вошёл в режим Хидан преполнял свою косу над головой , что уберегло его от атаки Затем отпрыгнул и метнул кунай что был в его рукаве.
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
22:00, 24.07.2015
Продолжайте.Седьмой фильм творит чудеса.
Каге
Общительный
Рассенган все равно тебя достиг (а чтобы ускорить атаку ислользовал чакру курамы как продолжение руки.) даже коса тебя не спала.
а за кунай ничего не говорил, я знаю что хидан бессмертен.
Так что ошметки твоей головы валяются по всему полю в радиусе 10 метров.
Заключенный
-2
Активный участник
-_- Чувак, коса остановила атаку на время, а потом я отпрыгнул.
Каге
Общительный
Izuna-, хорошо коса отбила удар
как только вражеский кунай полетел в минато, минато это заметил и переместился в зад хидана( так как ты не выткнул кунай ) и с помошью чакры курамы поднял высоко вверх противника
Заключенный
-2
Активный участник
- ААААА отпусти меня сука. Мамку твою ебал , отпусти.
Каге
Общительный
затем минато сильно ударил хидана об землю так что все его кости были переломаны и он не мог двигаться.
Заключенный
-2
Активный участник
- Больно ведь сука.
После этих слов Хидан спокойно встал, тк кости ему переломать довольно не просто.
Каге
Общительный
Izuna-, Хидан хоть и бессмертен на это не значит что он стальной.
Минато переломал ему кости когда ударил об землю, лежи спокойно
Каге
+ 39
Общительный
Black_phoenix, вы правы. Продолжайте, хотя это уже не имеет смысла.
Заключенный
-2
Активный участник
-_- Когда Ли и Гаара сражались . Рок применил на нём высший лотос, он спокойно смог продолжить участие в турнире.
2. См битву Саске с Наруто. Наруто с 2 хвостами так ****8 Саске об скалу , что должно было ему позвоночник сломать , но он также продолжил бой.
Чунин
0
Новичок
Ок я какаси клинусь шаринган не изпользовать

Какаси телепартнулся ко всем с зади призвал клонов столько сколько было противников и сделал и клоны сделали тысячилетие боли

Кто выйграл?
Каге
+ 39
Общительный
Black_phoenix - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.