В небе появляются большие, чёрные и отравленные ( огонь огнеопасен ) железные иглы и с боль шой скоростью летят на Сасори ( 60 метров от Сасори во все стороны ). Сам Сасори одновременно скинул с себя плащь и как можно быстрее начал складывать печати.
Для того, чтобы сбросить плащ, нужно пошевелить руками и пальцами, а если это сделать, то контроль над куклой падёт и она начнёт просто дёргаться. А так как ты написал - "Сам Сасори одновременно скинул с себя плащ и как можно быстрее начал складывать печати." значит это было одновременно с твоей атакой. Благодаря своей технике Ороши быстро добрался до марионетки противника и с силой ударил ей ногой с разворота, тем самым разрушив её.
Сасори использовал технику подмены тела. И появился за приделами своей же техники и скинул плащ. Иглч упали на Ороши, а сам сасори, направив руки в сторону противника поджог иглы огнемётом из рук.
Во первых, я уничтожил твою марионетку, (Казекаге) так что песок больше тебе не подвластен. Во вторых, у Сасори нет яда, который мог бы возгореться. Противник исчез и Ороши решил оглянуться и найти противника, он ориентировался по звукам издаваемыми марионетками при движении, и он нашёл его. Увидев что на него мчится огонь, Ороши побежал с сторону, чтобы его не задело. А пока он бежал он ударял по воздуха, тот в стою очередь из-за высокой силы трения возгорался и летел в качестве маленьких огненных шаров в противника.
Действие врат прошли и Ороши почувствовал усталость, но на это не было времени, ведь враг атакует. Ороши достал из сумки бумажную печать и бросил её в противника. Далее печать взорвалась и на её месте стало две печати, которые тоже взорвались, дальше появились четыре печати, которые так же взорвались, затем шестнадцать, тридцать две, шестьдесят четыре и т.д. Длительная цепочка взрывов, которая продолжалась во все стороны, оставила от противника и его кукол лишь щепки.
Ты не написал что увернулся от нападавших кукол. Они нападали ''кругом'' , а это значит, что ты уничтожил лишь 5кукол. Ок половину кукол ты разрушил. Но те 5 кукол на тебя напали , одной из них являлся сам сасори . 4 куклы напали на противника, а сам Сасори использовал огнемёт, спалив и противника и своих 5 ти кукол.
I. Первым делом я взорвал тебя, а это значит что куклами больше никто не управляет. II. Когда же ты и большинство чунинов научатся писать подробные атаки? Это уже надоедает, в прошлом ходу ты просто указал что они меня атаковали, в этом ходу оказывается что они меня окружили, а затем напали... Вообще это можно считать изменением хода. III. Если ты переселился в тело марионетки, то ты больше не можешь управлять 100 куклами, так как у кукол нет отсека, который позволяет Сасори испускать 100 нитей чакры и у кукол нет огнемёта. А если ты не вселялся в свою куклу, а действовал в своём теле, то ты сильно выделяешься и это помогает мне кинуть в тебя бумажной печатью. IV. Ждём судью.