Форум Jut.su

мой четвёртый бой.

2015-07-24T14:58:08+03:00 2015-07-29T11:09:03+03:00
Чунин
0
Новичок
Местность - пустыня.
Время - полдень.
Погода - солнечно.
Расстояние - 60 метров.
Я играю за Сасори.
Аккаунт удален
Чунин
0
Новичок
По вз аху руки Сасори, из за его спины вылетает кукла третьего казекаге. В небе начинает появляться чёрный песок.
Аккаунт удален
Ороши сложил печати, затем он своей правой рукой полез в сумку со снаряжением.
Чунин
0
Новичок
Над противником Сасори оказалось кучу отравленных ( яд был огнеопасный, легковоспламеняющийся ) гигантских игл. Сасори начал складывать печати, а иглы резко двинулись на Ороши. ( Иглы занимали 100100, 50 метров в каждыю сторону от Ороши. )

100100
Аккаунт удален

Ороши достал и кинул кунай в противника, затем иглы вонзились в него, но после этого он распался на воду. После этого, он превратился обратно.
Чунин
0
Новичок
Кунаи попали в иглы. Сасори закончил складывать печати , скинул с себя плащ и дотронулся до земли, тем самым призвав 100 кукол. После чего куклы окружили его ( 55 метров с каждой стороны ). Сасори к чемуто готовился.
Аккаунт удален
[img=rigth]https://jut.su/gif/obhvatyvayuschie-derevya-gendzyucu.gif[/img]
Ороши сложил печати, затем он начал исчезать, а тем временем сзади противника выросло дерево и обхватило его ветками. После этого, Ороши вылез из дерева с кунаем в руках и прикончил Сасори ударом его единственную слабую часть - сердце.

Чунин
0
Новичок
Перед тем как Ороши вонзил в него кунай, Сасори направил свои кисти в сторону дерева и в сторону игл, после чего использовал огнемёт в две стороны. Спалив себя и Ороши.

Согласен на нч?
Аккаунт удален
Это не нинджитсу, а генджитсу, так что ты ничего не сможешь сделать.
Чунин
0
Новичок
Если это гендзюцу, то как ты меня убил?
Аккаунт удален
Вот тебе ссылка на эту технику. Если есть возражения, то зовём судью.
Каге
+ 39
Общительный
id163219036 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.