Форум Jut.su

Непонятный бой Рака с Мереан(ой\ом)

2015-07-24T01:35:01+03:00 2015-07-24T03:16:25+03:00
Заключенный
Новичок
Ну тут кароч ровное поле 1000 х 1000 , погода норм такая - Ясно. Расстояние - 10 метров друг от друга. Я какой то Чар (Сейчас выберем наверное)
Надеюсь это так работает ._.
Заключенный
+ 3
Участник
Пусть я буду Отсутсуки Хогоромо.

Ты выбираешь противника, и первым ходишь.
Заключенный
Новичок
Я не представляю как теперь победить , разве что ... Кагуя Ооцуцуки , я выбираю тебя ! (нету пикчи)
Заключенный
+ 3
Участник
- Кагуя, а чего ты сегодня такая дряхлая?
С этими словами у Рикудо появились шары Гудодама, парящие возле него.
И появился в правой руке посох из того же материала.
(Риннеган всегда активирован)
Взлетел вверх. Гляжу за тобой.
Заключенный
Новичок
Понимая , что сейчас она находится не в лучшей форме , Кагуя переносит себя и Хогоромо в гигантскую пустыню с огромными каменными столбами. (хз зачем и че это вообще такое , зато я так умею). Далее вызываю\поднимаю песчаную бурю.
Заключенный
+ 3
Участник
Хорошо что ты не Иисус Христос, жаль, но Кагуя не умеет создавать песчаные бури.
Мой ход.

Стою на месте, Хогоромо хочет спать.
Заключенный
Новичок
Странно , так то Кагуя может использовать все стихии , это можно было сделать стихией Ветра, или техникой (не помню названия , создание бури во время 2 экзамена на чунина).
Ухожу из твоего поля зрения за один из этих столбов , и открываю портал (хз куда, ща подумаю) [Нужно ли мне было говорить про портал ?]
Заключенный
+ 3
Участник
По правилам арены, Кагуя может использовать портал в 1 ходе, но после этого хода идет передышка, а ты ее не соблюла. Итог - проигрыш. И по сути, Кагуя просто потеряла сознание от перенагрузки х) (У Чунина 30 ед. чакры.)
Согласна? Или будешь предъявлять аргументы?

Заключенный
Новичок
Мне не было дела до победы , но зато много нового узнал. Предстоит еще многому научиться , но когда нибудь я победю хдд
Заключенный
+ 3
Участник
Добро)
Каге
+ 76
Общительный
Первым ходит создатель.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.