-Ты тоже желаешь увидеть моё представление?! Дейдара не медля сунул 1 руку в сумку находящуюся на поясе, когда он её достал, в его руке уже виднелась маленькая фигурка птицы Сложив печать он увеличил своё творение, после чего поднялся на высоту 33 метров "Артист" кинул 3 непонятных круглых комков глины в противника, которые вскоре приобрели внешность пауков как только они приблизились на достаточное расстояние, Дейдара с улыбкой на лице выкрикнул -Бум!!!
Оказалось это был водяной клон какузу, настоящий какузу сложил печать И использовал технику:кровоточащая сила.дейдару сдуло сильным ветром. Какузу начал востанавливать чакру.
-Чёртов Какузу скрипя зубами произнёс Дейдара Прямо в воздухе он создал ещё одну подобную птицу, а та с которой слетел он сам Направилась прямо в Какузу, а тем временем представитель Акацуки набрал высоту в 45 метров, наблюдая за своей птицей которая летела к Какузу как только птица подлетела на нужное расстояние, Дейдара воскликнул -Взрыв!
Вне извини я случайно другому написал вместо тебя про клона.
Какуза использовал технику:слияние с водой и птица летящая на какузу взорвалась и не зацепив его Какуза начал востанавливать чакру,какуза не расслабляется.
Это тебе не поможет так-то) Лужи взрываются ) Это тебя не спасёт, так даже лучше, всё твоё тело находилось в луже, значит и все твои 5 сердец уничтожило Ты согласишься или же будем, опять кс звать?
Это что-то меняет ? Ты у меня на виду я спокойно видел в какой луже ты исчез, даже если там достаточно большая лужа, я всё прекрасно видел, в каком ты месте слился с водой)
Какие проблемы? туман?, у дЕйдары аппарат на глазу обнаружить тебя не составит труда, ну а вообще тебя должно было убить в 1 моём сообщении БЕЗ флуда давай