Форум Jut.su

бой насмерть

2015-07-23T18:37:55+03:00 2015-07-23T23:01:05+03:00
Чунин
0
Участник
М:поле
П:дождь,туман
В:утро
Р:20 метров
Я за какузу
Чунин
+ 2
Активный участник
Hidan
Чунин
0
Участник
Какуза пришел на поле боя и ожидает хидана Какуза складывает кое какие печати.
Чунин
+ 2
Активный участник
В момент прибытия на поле боя, Хидан обратил внимание на складывание печатей, после чего сам сложил печати и в тот же миг достал свою косу.
Чунин
0
Участник
Это был водяной клон какузы настоящий какуза появился в зади и использовал технику:земляное копье и хидан не ожидал и получил в спину отлетев на 12 метров от какузы.какуза востанавливает чакру пока хидан на земле.
Чунин
+ 2
Активный участник
Ты что, совсем? Твой ход аннулирован, так как я не указывал, что атакую тебя.

Какузу продолжал стоять на исходной точке. Тем временем, как Хидан немного присев, начал концентрировать чакру.
Чунин
0
Участник
Ken_Kaneki (23.07.2015, 19:29) писал:Ты что, совсем? Твой ход аннулирован, так как я не указывал, что атакую тебя.
Извини я думал ты атакуешь((

Вне кто теперь ходит?
Чунин
+ 2
Активный участник
Я уже походил. Теперь твой ход.

Соррян кстати за то, что обозвал тебя.
Чунин
0
Участник
Когда хидан концентрировал чакру какуза сконцентрировал чакру и использовал технику:слияние с водой и появился в зади хидана и использовал технику земляное капье и ударил его.
Чунин
+ 2
Активный участник
Чувак, при помощи техники Слияния с водой нельзя перемещаться по полю битвы. Если ты сливаешься с водой, то ты просто образуешься в лужицу, которая уж никак не может перемещать по полю битвы. Или ты аниме вообще не смотрел.
Каге
+ 124
Общительный
Ken_Kaneki (23.07.2015, 19:30) писал:
Какузу продолжал стоять на исходной точке. Тем временем, как Хидан немного присев, начал концентрировать чакру
Указал действие противника.
ytixa222 - Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.