Форум Jut.su

Битва при Черно-водной...

2015-07-23T14:59:24+03:00 2015-07-27T09:09:43+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Муу

Пустыня.Солнечно.30 метров.Без сил Рекудо.
Чунин
0
Новичок
Генгецу Хозуки
Чунин
-2
Участник
Минато Намиказе
Саннин
+ 10
Активный участник
Му использует технику:
Техника парения в воздухе

и взлетает от тебя на 20 метров назад и вверх, к чему-то готовится.
Чунин
0
Новичок
Второй Мизукаге призвал огромную устриц.
Наблюдет за действиями Муу, готовится к атаке

Огромную устрицу*
Саннин
+ 10
Активный участник
Му находившись в воздухе вдруг исчез из твоих глаз и чакру ты его не чувствуешь, Цучикаге использует технику:
Mujin Meisai
(при этом ниндзюцу Му, при котором он полностью скрывает свой физический облик, а также блокирует обнаружение своей чакры. Му не может быть обнаружен сенсорами.)
Летает в неизвестном тебе направлении.К чему-то готовится.
Чунин
0
Новичок
Устрица, призванная ранее, использует технику Миража
(Образует облако водяного пара, внутри которого всем мерещится копии владельца устрицы)
Сам Генгецу использовал Гидратацию
(Пользователь меняет свою структуру, становясь водой)
И ожидал атаки
-Ну давай, Муу! Я уже убил тебя один раз.
Саннин
+ 10
Активный участник
Когда Устрица начала образовывать облако Муу вылетел из радиуса облака не попав под технику. Муу склал печати.
Чунин
0
Новичок
По прежнему ожидая атаки, Хозуки использовал технику Jki Bi
(Пользователь создаёт надутую фигурку человека из остывшего пара, внутри которой вода, а снаружи раскалённое масло. Если масло нагреет воду, фигурка лопнет и людям в радиусе поражения техники уже не понадобятся их руки и ноги)
-Так и будешь уклоняться от боя? А, Цучекаге?

Joki Boi*
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне: так техника миража прошла или нет?Олако исчезло?
Чунин
0
Новичок
Вне: думаю да
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне:кек)
Му прилетел на место куда и хотел, заренее склав печати, появляется над Гегетсу и спустя 2.5 секунды после внезапного появления использует технику:
Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu

Техника за 2 секунды обхватило всё тело и расщепило тело Генгетсу на атомы.(Пояснение: ты не смог его отследить из за техники Mujin Meisai, ты бы не как не узнал что я складываю печати и использую чакру так как это всё скрывается, появился я резко ты бы не успел взоратся и укланится. Даже если бы взорвался я бы расщипил взрыв, и гидратация не помогда так как расщепление на атомы. Замена не действует на маштабные техники). Генгетсу дезентегрирован. Генгетсу мёртв.
Саннин
+ 36
Активный участник
Kirosao Bui, защитный ход.
Саннин
+ 271
Активный участник
Kirosao Bui, Устрица - больше существо. Для призыва огромных существ нужна подготовка. Все действия с утрицой аннулированы.
Саннин
+ 36
Активный участник
Yukio Sanin, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.