Му находившись в воздухе вдруг исчез из твоих глаз и чакру ты его не чувствуешь, Цучикаге использует технику: Mujin Meisai (при этом ниндзюцу Му, при котором он полностью скрывает свой физический облик, а также блокирует обнаружение своей чакры. Му не может быть обнаружен сенсорами.) Летает в неизвестном тебе направлении.К чему-то готовится.
Устрица, призванная ранее, использует технику Миража (Образует облако водяного пара, внутри которого всем мерещится копии владельца устрицы) Сам Генгецу использовал Гидратацию (Пользователь меняет свою структуру, становясь водой) И ожидал атаки -Ну давай, Муу! Я уже убил тебя один раз.
По прежнему ожидая атаки, Хозуки использовал технику Jki Bi (Пользователь создаёт надутую фигурку человека из остывшего пара, внутри которой вода, а снаружи раскалённое масло. Если масло нагреет воду, фигурка лопнет и людям в радиусе поражения техники уже не понадобятся их руки и ноги) -Так и будешь уклоняться от боя? А, Цучекаге?
Му прилетел на место куда и хотел, заренее склав печати, появляется над Гегетсу и спустя 2.5 секунды после внезапного появления использует технику: Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu
Техника за 2 секунды обхватило всё тело и расщепило тело Генгетсу на атомы.(Пояснение: ты не смог его отследить из за техники Mujin Meisai, ты бы не как не узнал что я складываю печати и использую чакру так как это всё скрывается, появился я резко ты бы не успел взоратся и укланится. Даже если бы взорвался я бы расщипил взрыв, и гидратация не помогда так как расщепление на атомы. Замена не действует на маштабные техники). Генгетсу дезентегрирован. Генгетсу мёртв.