Ishimi_Uchiha (23.07.2015, 14:55) писал:Итачи активировал абсолютное Сусано . Он использует Цукуёми и ловит Какаши пока он начинал поглощать его в камуи
ануллировано я сказал что не смотрю тебе в глаза весь бой ты просто активировал абсолютное сусано мой ход подготовившись и прицелившись какаши отрывает и поглощает в камуи голову итачи тело итачи падает на землю а сусано исчезает признаешь?
вне:извени хотел спросить где ты берешь эти движущиеся картинки?
Ishimi_Uchiha, нет не должен я просто например смотрю тебе в лоб в то время когда поглощаю твою бошку во вторых техника проходит сквозь сусано и отрывает ту часть которая ему нужна камуи может действовать за несколько метров от противника как когда какаши сражался с пейном и поглотил ракету очень далеко от него
нет нужен прямой контакт глаз в блези на расстоянии я могу в любой момент опять отвезти взгляд и вообще если я сказал что весь бой несмотрю это значит что я сразу отведу взгляд и цукуеми в этом случае уже нельзя использовать мы остановились на том что я оторвал тебе бошку всё никак это изменить нельзя признай поражекние или зови судей