Форум Jut.su

битва

2015-07-23T14:23:55+03:00 2015-07-24T16:01:43+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м солнце песчаное поле я за какаши(с двумя шаринганами)
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
6 тел Пейн
Чунин
+ 1
Участник
Я Учиха Итачи
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши активирует МШ и 1 стадию сусано после чего складывает печати и атакует итачи огненным шаром
Чунин
+ 1
Участник
Итачи активирует Шаринган и после МШ и 1 стадию Сусано .
После он готовиться к чему то
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши активирует 2 стадию сусано после чего складывает печати и атакует итачи великим водопадо при этом не смотря ему в глаза весь бой
Чунин
+ 1
Участник
Итачи активирует 2-ую Стадию Сусано После чего использует Технику водяного дракона
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши складывает печати и из воды появляется однорогий кит который уничтожает водяного дракона и вламывается рогом в сусано после чего оно трескается
Чунин
+ 1
Участник
Итачи использует Технику Ясака Магатама и почти ломает Сусано Какаши.
Итачи уже близок к своей технике , но нужно ещё немного подождать .
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
[youtube=<iframe%20src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-34269876&id=162099079&hash=e769e7a7093aff2c&hd=2"%20width="607"%20height="360"%20frameborder="0">
</iframe>]

какаши активирует 2 и 3 а затем абсолютное сусано после чего начинает поглощать итачи камуи
Чунин
+ 1
Участник
Итачи активировал абсолютное Сусано .
Он использует Цукуёми и ловит Какаши пока он начинал поглощать его в камуи
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
Ishimi_Uchiha (23.07.2015, 14:55) писал:Итачи активировал абсолютное Сусано .
Он использует Цукуёми и ловит Какаши пока он начинал поглощать его в камуи
ануллировано я сказал что не смотрю тебе в глаза весь бой ты просто активировал абсолютное сусано мой ход подготовившись и прицелившись какаши отрывает и поглощает в камуи голову итачи тело итачи падает на землю а сусано исчезает признаешь?

вне:извени хотел спросить где ты берешь эти движущиеся картинки?
Чунин
+ 1
Участник
Нет ты поглащая в камуи должен смотреть мне в глаза

И вообще камуи никогда не поглощало сусано
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
Ishimi_Uchiha, нет не должен я просто например смотрю тебе в лоб в то время когда поглощаю твою бошку во вторых техника проходит сквозь сусано и отрывает ту часть которая ему нужна камуи может действовать за несколько метров от противника как когда какаши сражался с пейном и поглотил ракету очень далеко от него
Чунин
+ 1
Участник
Я могу глаза на тебя направить и поймать в гендзюцу

Ishimi_Uchiha (23.07.2015, 15:06) писал:Я могу глаза на тебя направить и поймать в гендзюцу
Пока ты на лоб смотришь я могу двинувшись чучуть пйомать потому что ты отвлекёшься на меня и посмотришь на меня

И знаешь по моему 2 шарингана и сусано это перебор ?

Как то сказочно
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
нет нужен прямой контакт глаз в блези на расстоянии я могу в любой момент опять отвезти взгляд и вообще если я сказал что весь бой несмотрю это значит что я сразу отведу взгляд и цукуеми в этом случае уже нельзя использовать мы остановились на том что я оторвал тебе бошку всё никак это изменить нельзя признай поражекние или зови судей
Чунин
+ 1
Участник
Давай судью

я также могу кольцом тебя поймать
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
нет не перебор в манге у него два шарингана так что молчи если незнаешь
Чунин
+ 1
Участник
Позови судью
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
никого онлайн нет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.