Форум Jut.su

- Разминка косточек (Вход доступен лишь канонам.)

2015-07-23T12:43:54+03:00 2015-07-23T20:08:26+03:00
Саннин
+ 16
Активный участник
- Мой персонаж Учиха Саске.

Конохагакуре ("Деревня скрытая в листве") она же Коноха — Деревня была построена первым Хокаге Хаширамой и Учиха Мадарой. Будучи деревней одного из Какурезато, во главе стоит Каге, известный как Хокаге, который занимается своими делами в собственной резиденции. Текущий лидер Конохагакуре — Нанадайме Хокаге Узумаки Наруто. Главной достопримечательностью деревни является монумент, на котором выгравированы лица всех её правителей.Спустя несколько лет после событий Четвёртой мировой войны Шиноби границы деревни были расширены, и над монументами Хокаге появились небоскрёбы.

- Полем брани преподносится вся деревня,но первоначальным местом встречи, является резеденция Хокаге.Расстояние между нами равно тридцати метрам.

(- Условия: Без сил Рикудо.)
Саннин
+ 36
Активный участник
Какузу
Саннин
+ 16
Активный участник
- Ладонью правой руки Учиха обхватил рукоять своего клинка, а за тем резко вынул его из ножн.

- Тем временем ,легкий ветерок раздувал смолистого оттенка волосы Учихи,а его глаза налились алым оттенком. Взо его алых очей был направлен в глаза соперника.
Саннин
+ 36
Активный участник
Не смотря сопернику в глаза весь бой, одновременно с тем, как Саске схватился за Кусанаги, кожа Нукенина покрылась Землёй.
Прошла секунда, как Какузу с помощью Шуншина был в 10 метрах от спины Саске.
Саннин
+ 16
Активный участник
- Было не удивительно,что соперник так быстро исчез,однако Учиха незамедлительно обернулся,ведь столь ужасающую чакру грех не почувствовать,даже не сенсору.
- Земля против молнии, ты падешь. - Вымолвил Учиха , а за тем он мгновенно исчез и явился в пяти метрах правее от соперника, и совершая уже шаги в его сторону.
Саннин
+ 36
Активный участник
Не успев приблизится на 5 метров, как вновь Какузу исчез, в тот же момент Саске отлючился. Это был удар по позвоночнику, сломана шея.
Саннин
+ 16
Активный участник
- Я явился в пяти метрах и при этом совершал шаги,то есть преодолел более двух метров, поэтому ты явился на моем месте и нанес удар в воздух.
- Но в одно мгновение поле брани налилось лазурным цветом,а соперник был параллизован и пал на холодный бетон, будто бездушный камень.

- Как оказалось,Учиха создал электрическое поле ,которое и было причиной падения соперника. Тем временем Учиха уже стоял позади соперника,нанося удары по его спине,тем самым изничтожая его маски и сердца,своим клинком который так же как и Учиха пылал лазурным оттенком
Саннин
+ 36
Активный участник
Sabre (23.07.2015, 13:45) писал:
Не успев приблизится на 5 метров

Лол.
Саннин
+ 16
Активный участник
- Лол,я появился в пяти метрах.Может тебе скинуть серию где Саске показал свою скорость,даже будучи в воздухе.?
Саннин
+ 36
Активный участник
[quote=Sabre|23.07.2015, 14:25][quote=Sabre|23.07.2015, 13:45]
Не успев приблизится на 5 метров
[/quote]
Я использовал это, когда ^

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.