Увидев что ты сзади (а я говорил что смотрел на кунаи), ты полетел на меня с Расенганом. В то же мгновение я сделал технику "Каменного Дробления Листа", обернувшись, ударил локтем ко руке, что та сломалась, а Расенган исчез.
Ты упал, а я смотрю что ты будешь делать. (Насторожен к кунаям)
Увидев что ты еще раз телепортируешься, я выполнил ту же технику еще раз (наши скорости на ровне). Все остальные кунаи были не поблизости со мной, я лишь смотрю за тобой. - Шестые врата Пейзажа, откройтесь! - Держись!
Тогда минато увидев что Гай сообращил,он остановился он кинул ещё 5 куная в нужные ему места.После опять телепортируется,очень быстро,но не атакует,и вдруг он сзади оттолкнул Гая сказав"Готовься",после отошёл назад
Тогда минато увидев что Гай сообращил,он остановился он кинул ещё 5 куная в нужные ему места.После опять телепортируется,очень быстро,но не атакует,и вдруг он сзади оттолкнул Гая сказав"Готовься",после отошёл назад
(Но при этом у тебя рука одна сломана, смотри мой прошлый ход) Кунаи были не по близости, а значит, ты просто ко мне подошел... Но не дошел) Как только тебя увидел, в мгновение оказался возле тебя, но ты лишь увидел мою ногу, которая летит к тебе в лицо. ...- Техника Огромной Вспышки Листа!
Прости, но это техника настолько быстра, что с помощью Хачимона она становится еще быстрей. Тем самым, ты не успел до меня и мизинцем докоснуться, если только мою ногу поцеловал.
Ты сильно ослаб, и еле движешься. Жду твоих действий.
Бой превращается во флуд. Ты со сломанной рукой, ты никак мне не мог поставить печать... Прости, твой будущий ход сказал. Либо ты ходишь, либо я опять зову Судью и он объявляет мою победу.
(Но при этом у тебя рука одна сломана, смотри мой прошлый ход) Кунаи были не по близости, а значит, ты просто ко мне подошел... Но не дошел) Как только тебя увидел, в мгновение оказался возле тебя, но ты лишь увидел мою ногу, которая летит к тебе в лицо. ...- Техника Огромной Вспышки Листа!
Прости, но это техника настолько быстра, что с помощью Хачимона она становится еще быстрей. Тем самым, ты не успел до меня и мизинцем докоснуться, если только мою ногу поцеловал.
Ты сильно ослаб, и еле движешься. Жду твоих действий.