Форум Jut.su

Я vs maksud (бой №1)

2015-07-23T12:12:19+03:00 2015-07-23T16:24:24+03:00
Заключенный
+ 3
Участник
Майто Гай прибыл.

Местность - чистое поле.
Расстояние - 20 метров.
Погода - солнечно, немного облачно.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Минато
Заключенный
+ 3
Участник
- Не ровня ты мне, Четвертый.
- Первые, вторые, третьи врата! Откройтесь!

Внимательно гляжу за противником.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Минато кинул 10 куная лбг вокруг Гая,к чему-то готовится
Заключенный
+ 3
Участник
- Глупо Четвертый! Они даже не долетели до меня!
Расстояние 20 метров, издеваешься?
- Третьи, четвертые врата, пятые врата! Откройтесь!

После этих слов, Гай начал бежать на Минато, что только пятки сверкали.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Кунаи,которые упали,нужны были,чтоб Минато перемещался.
Затем Минато делает расенган и телепортируется,появляясь заде Гай,ударяет его расенганом

Кунаи,которые упали,нужны были,чтоб Минато перемещался.
Затем Минато делает расенган и телепортируется,появляясь заде Гай,ударяет его расенганом
Заключенный
+ 3
Участник
Увидев, что ты делаешь Расенган, я насторожился, и начал присматривать за кунаями, которые были со мной поблизости.
В сознании

Увидев что ты сзади (а я говорил что смотрел на кунаи), ты полетел на меня с Расенганом. В то же мгновение я сделал технику "Каменного Дробления Листа", обернувшись, ударил локтем ко руке, что та сломалась, а Расенган исчез.

Ты упал, а я смотрю что ты будешь делать. (Насторожен к кунаям)
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
В момент атаки,Минато снова теле портирована и появился заде Гая,ударив расенганом(он очень быстрый)

В момент атаки,Минато снова теле портирована и появился заде Гая,ударив расенганом(он очень быстрый)
Заключенный
+ 3
Участник
Увидев что ты еще раз телепортируешься, я выполнил ту же технику еще раз (наши скорости на ровне).
Все остальные кунаи были не поблизости со мной, я лишь смотрю за тобой.
- Шестые врата Пейзажа, откройтесь!
- Держись!
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Тогда минато увидев что Гай сообращил,он остановился он кинул ещё 5 куная в нужные ему места.После опять телепортируется,очень быстро,но не атакует,и вдруг он сзади оттолкнул Гая сказав"Готовься",после отошёл назад

Тогда минато увидев что Гай сообращил,он остановился он кинул ещё 5 куная в нужные ему места.После опять телепортируется,очень быстро,но не атакует,и вдруг он сзади оттолкнул Гая сказав"Готовься",после отошёл назад
Заключенный
+ 3
Участник
(Но при этом у тебя рука одна сломана, смотри мой прошлый ход)
Кунаи были не по близости, а значит, ты просто ко мне подошел... Но не дошел)
Как только тебя увидел, в мгновение оказался возле тебя, но ты лишь увидел мою ногу, которая летит к тебе в лицо.
...- Техника Огромной Вспышки Листа!

Прости, но это техника настолько быстра, что с помощью Хачимона она становится еще быстрей.
Тем самым, ты не успел до меня и мизинцем докоснуться, если только мою ногу поцеловал.

Ты сильно ослаб, и еле движешься. Жду твоих действий.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Вне: я же сказал я остановился,значит рука не сломана
Синто увидев твою ногу,можно сказать исчез,но вдруг сверху летит расенган и ударяет тебя
Заключенный
+ 3
Участник
Много ошибок совершаешь, хочешь играть, играй по правилам.
Ждем Судью.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Скорость Гая очень большая и он бы смог нанести удар, так как Минато телепортировался
Рука сломана, продолжаем
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Помниш я тебя толкнул,вот тогда и поставил метку на спине
Заключенный
+ 3
Участник
Бой превращается во флуд. Ты со сломанной рукой, ты никак мне не мог поставить печать... Прости, твой будущий ход сказал.
Либо ты ходишь, либо я опять зову Судью и он объявляет мою победу.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Смотри,в начале боя я тебя оттолкнул,в тоже время поставил печать(минато с Килерл би это делал),зови судью

Смотри,в начале боя я тебя оттолкнул,в тоже время поставил печать(минато с Килерл би это делал),зови судью

Заключенный
+ 3
Участник
Мереана (23.07.2015, 13:35) писал:
(Но при этом у тебя рука одна сломана, смотри мой прошлый ход)
Кунаи были не по близости, а значит, ты просто ко мне подошел... Но не дошел)
Как только тебя увидел, в мгновение оказался возле тебя, но ты лишь увидел мою ногу, которая летит к тебе в лицо.
...- Техника Огромной Вспышки Листа!

Прости, но это техника настолько быстра, что с помощью Хачимона она становится еще быстрей.
Тем самым, ты не успел до меня и мизинцем докоснуться, если только мою ногу поцеловал.

Ты сильно ослаб, и еле движешься. Жду твоих действий.

+ Судья подтвердил. Молчим, ждем Судью.
Каге
+ 76
Общительный
maksud, Указывай сразу.
Мереана, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.