Форум Jut.su

TSB vs Sabre (Top)

2015-07-23T12:02:34+03:00 2015-07-24T11:38:52+03:00
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Джирайя

Чистое поле,между нами 50м.Солнечно
Саннин
+ 36
Активный участник
Тендо
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
По прибытию старого ученика на поле боя джирайя сложил несколько печатей и начал к чему-то готовится
Саннин
+ 36
Активный участник
Тендо был спокоен, в его глазах как всегда сверкал Ринеган. Не дав до конца сложить печати, как тут же Санина начало притягивать. В другой руке появился Кокушин.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Доскладывая печати уже в полёте,Джирайя применил колючего стража

Летел Джирайя ококло 3х секунд,а когда прилетел не убирая волосы он сложил еще 1 печать
Саннин
+ 36
Активный участник
TSB (23.07.2015, 12:22) писал:Доскладывая печати уже в полёте

Ты серьёзно? Вспоминаем битву Пейна с Какаши. Хатаке лител живот вперёд, шансов сложить печати не было.
TSB (23.07.2015, 12:22) писал:Летел Джирайя ококло 3х секунд

Притягиваю тебя я. За сколько ты прилитишь - указывать мне. Ты указал вместо меня это, а значит нарушил правило. Нельзя указывать подробности хода противника. Может быть в моем ходу (втором) ты ещё должен был лететь? Увы, нарушение правила. Ждём КС.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Sabre, Скорость у притягивания всегда одинаковая,я прото подсчитал и сказал.
У Какаши это была ловушка + сложить печати было легко в какой бы ты позе не летел?
Лететь 2 хода 50м ты издеваешься?Я это растояние на физре за 3-5 сек пробегу а тут еще и летишь.
Ждём.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Смотрим 5:10 сек.Тык
Саннин
+ 36
Активный участник
Лол, я могу регулировать скорость притягивания. Если бы ты смотрел аниме, Какаши когда хотел остановится, его начало более сильно притягивать -_-
Саннин
+ 271
Активный участник
Джираю тянуло около 5 секунд. Расстояние большое уж, но тянуло. Он не касается земли
Sabre, Ход.
Саннин
+ 36
Активный участник
Sabre
11:34, 24.07.2015
А теперь и ты указал за меня, сколько я его притягивал? ;D Пожалуй, ждём ГФ.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Sabre, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.