Форум Jut.su

......... я слабаком играю

2015-07-23T08:33:38+03:00 2015-07-23T11:07:17+03:00
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Местность-поле .
ПОгода солнечная расстояние 15 метров
Перс - Слабачек.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Один из Аранкаров достал Волканику , после-чегго произнес "Проснись Волканика",после чего . Маска на лице Эдрада полностью исчезла, а его руки покрылись скажем огромными перчатками из камня,Готовиться к чему-то.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Минако покрывается каменной кожой,после чего атакует противника Лавой
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Эдрад отпрыгнул от атаки всторону,он в прыжке взмахнул Рессексерионом и произошел большой удар карсного цвета который ранил соперника.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Минако смог остаться невредимым,из-за своей брони.Теперь Минако отправляет соперника в Тсукуеми

Минако смог остаться невредимым,из-за своей брони.Теперь Минако отправляет соперника в Тсукуеми
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Контакта глаз не-было,ты ранен ибо удар оч сильный
Эдрад Решил не-смотреть противнику в глаза,активировал иерро.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Вне:Не было указано что ты не смотрел в глаза противнику.
Минако атакует противника Массовым огненным уничтожением
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Вне ты тоже не-указал что смотришь
Урона Эдраду не-было нанесено ибо у него был активирован Иерро и способность ресуррексиона.Арранкар взмахнул Волканикой и на противника понеслась средняя волна.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Минако активировал ВМШ после делает Абсолютного сусано,тем самым защитился от атаки.После убирает сусано и смотря в противника правую руку делает,Аматарасу
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Аматерасу аннулировано

Как только сусано соперника убралось Эдрад очень быстро прыгнул в сторону соперника ,после чегоударил его кулаком в живот, и добил Волной ВОЛКАНИКИ.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Вне:объяснить почему Аматарасу анулированно
Минако снова сделал сусано(как бу ты быстрым не был,сусано ему не трудно сделать),сусано изчезает,после он атакует противника Пдским зарезом
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Вне для аматерасу 3 хода подготовки, как ты использовал адский разрез без брони из молнии?Аннулировано
Пока противник активировал и дезактиверовал сусано Эдрад бил его вместе с сусано все сильнее и сильнее.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Минако снова атакует противника Массовым огненным уничтожением
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Эдрад продливает Иерро и атакует противника волной волканики, к чему-то готовиться.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Вне: ты не увернулся от атаки значит погиб
Минако опять делает сусано и им атакует противника
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Вне иерро и еще*-чета меня защищают.
Эдрад отпрыгивает т атаки(уклоняеться) и атакует соперника большой разрезной волной.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Минако снова делает сусано,а сам скрывается под землю
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
?С сусано под землю?аннулировано а поскольку аннулировано ты проиграл.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Я про твоего перса читал,как он смог погостить или подобное огненное уничтожение,аматарасу?
Сусано может отдельно стоять,а я сам могу под землю скрыться,можно прочитать т техники моего перса.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.