Один из Аранкаров достал Волканику , после-чегго произнес "Проснись Волканика",после чего . Маска на лице Эдрада полностью исчезла, а его руки покрылись скажем огромными перчатками из камня,Готовиться к чему-то.
Вне ты тоже не-указал что смотришь Урона Эдраду не-было нанесено ибо у него был активирован Иерро и способность ресуррексиона.Арранкар взмахнул Волканикой и на противника понеслась средняя волна.
Минако активировал ВМШ после делает Абсолютного сусано,тем самым защитился от атаки.После убирает сусано и смотря в противника правую руку делает,Аматарасу
Вне:объяснить почему Аматарасу анулированно Минако снова сделал сусано(как бу ты быстрым не был,сусано ему не трудно сделать),сусано изчезает,после он атакует противника Пдским зарезом
Вне для аматерасу 3 хода подготовки, как ты использовал адский разрез без брони из молнии?Аннулировано Пока противник активировал и дезактиверовал сусано Эдрад бил его вместе с сусано все сильнее и сильнее.
Я про твоего перса читал,как он смог погостить или подобное огненное уничтожение,аматарасу? Сусано может отдельно стоять,а я сам могу под землю скрыться,можно прочитать т техники моего перса.