как и кабуто в 418 серии джирайя признал свои ошибки и принял себя таким какой он есть это единственный способ выйти из изанами это не так уж сложно после того как джирайя вышел из изанами он сложил печати и использовал топкое болото оно образовалось прямо под итачи и его начало в него затягивать признаешь?
id146043520 (23.07.2015, 09:58) писал:как и кабуто в 418 серии джирайя признал свои ошибки и принял себя таким какой он есть это единственный способ выйти из изанами это не так уж сложно после того как джирайя вышел из изанами он сложил печати и использовал топкое болото оно образовалось прямо под итачи и его начало в него затягивать признаешь?
признал свои ошибки я задал цель в изанами убить себя а не понять ошибки
id146043520 (23.07.2015, 09:58) писал:как и кабуто в 418 серии джирайя признал свои ошибки и принял себя таким какой он есть это единственный способ выйти из изанами это не так уж сложно после того как джирайя вышел из изанами он сложил печати и использовал топкое болото оно образовалось прямо под итачи и его начало в него затягивать признаешь?
признал свои ошибки я задал цель в изанами убить себя а не понять ошибки
ты сам то понял что сказал ты не можешь там приказать мне что то сделать ты посмотри 418 серию там таким образом как я выбрался кабуто ты не гони так что выйти из изанами легче лёгкого и ты сейчас тонешь в болоте зови судей
Учиха. Мадара, меня защищают две жабы на моих плечах они бы тебе не позволили подабраться я вышел из изанами ты тонешь в болоте я понятно говорю из болота выбраться нельзя зови судей мы остановились на том что ты тонешь я сразу вышел из изанами про изанами вообще больше не заикайся