Форум Jut.su

битва насмерть

2015-07-23T07:46:30+03:00 2015-07-24T12:14:08+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м полящее солнце песчаное поле я за джирайю
Саннин
+ 5
Активный участник
я за сару
Чунин
0
Участник
Я за Хидана
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
джирайя складывает печати и призывает гамабунта(босса) затем складывает какието печати и неразжимая руки к чему то готовится
Саннин
+ 5
Активный участник
(для призыва больших животных нужно один ход копить чакру)
Чунин
0
Участник
Хидан дастает свою косу и готовится нападать на джирайю.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
tima212, не флуди бесишь
Саннин
+ 5
Активный участник
сара взяла катану и создал 2 клонов клоны начали копить чакру сама сара побежала на джираю
Чунин
0
Участник
Вне:tima212 я с ним сражаюсь!
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
босс побежал на хидана и ударил его своей катаной а джирайя в это время активировал технику прозрачность всё также не разжимая руки
Чунин
0
Участник
Вы только гляньте, взял и голову мне срезал! Ты хоть знаешь, как сильно болит, знаешь, а?!-сказал Хидан
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
босс разрубил тело хидана на две части а затем наступил на его останки признаешь поражение?
Чунин
0
Участник
Че бл*ть я жив су**ныш-сказал хидан.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
тогда джирайя подбежал расплющеному телу хидана и воткнул в его бошку взр кунай и её разнесло на куски признаешь?
Чунин
0
Участник
Вне:если что
Бессмертный последователь религии Джашина.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ytixa222, я ващет знаю но твою бошку разнесло на куски так что признаешь?
Чунин
0
Участник
Вне:не воткнешь только закопать под землю и взорватб стенки ямы и заволить камнями. Мой ход!

Пока Джирая пытался воткнуть в Хидана взрывной кунай, хидан поцарапал его своей косой слизнул крови м нарисовал

Круг.

Каким образом ее разнесло когда ты тело не можешь расплющить тело Хидана.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ytixa222, так вопрос а точнее упрёк твоё тело не может двигаться если босс отрубил тебе бошку а затем разрубил еще попалам ты может и мошешь разговаривать но двигаться ты не можешь так что ход ануллирован ты не сможешь походить в таком состоянии так что признаешь единственное что может щас происходить это то что я тебя буду мочить темболее ты меня не мог поранить ты меня не видел я прозрачен
Чунин
0
Участник
Вне:нужно было накопить 5 ед чакры на призыв а это только 2 ход так что откат и получается что жабы не должно быть и я бы тебя поцарапал лизнул крови и убил.

Вне:правила ведения боя
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
признаю поражение гоу еще бой этот закроют за флуд потомучто я и ты много писали не по теме

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.