Форум Jut.su

битва

2015-07-23T05:49:17+03:00 2015-07-24T12:07:39+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м солнце песчаное поле я за майто гая
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
майто гай кидает в противника 5 взр кунаев затем призывает огромную черепаху и прячась за ней начинает к чему то готовиться
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Активировав Хиреньяку и оказавшись в 10 метрах сзади соперника , Роберт попреветствовал соперника , В правой руке создался Беррет.

Активировав Хиреньяку и оказавшись в 10 метрах сзади соперника , Роберт попреветствовал соперника , В правой руке создался Беррет.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
как я уже говорил гай к чемуто готовился будучи за черепахой гай открыл 6 врат после чего использовал телесное мерцание и выпал из поля зрения противника (вот ссылка где подтверждается что гай умеет использовать телесное мерцание)

http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE_%D0%93%D0%B0%D1%8F вот ссылка
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Атлична в поле скрыться (радиус сюнпо 30 метрорв(_).
Наклонившись к тени Аккуртон исчез.

Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
внезапно гай появился прямо перед противником и атаковал его утренним павлином
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Я ващет исчез.

Ход аннулирован

Неожиданно для соперника, с задней тени Гая вышла пуля, которая пробила сердце насквозь. Обок трупа с тени вышел Роберт.

Неожиданно для соперника, с задней тени Гая вышла пуля, которая пробила сердце насквозь. Обок трупа с тени вышел Роберт.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
вне:ну извени мой ход ануллирован но ты понятней выражайся я блин ваще всех этих словечек из блича непонимаю
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай перед смертью растёгивает свою желетку и роберт видет что под ней 50 зажжённых взр кунаев гай умерает а кунаи взрываются разнося всё вокруг и убивая роберта ничья?
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Ой лол.У гай таокго нет.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
у каждого шиноби есть взр печати он подготовил их когда спрятался за черепахой а поджег как только в него попала пуля этого необязательно говорить в планах тактики ничья?
Саннин
+ 271
Активный участник
id239229855, Победа.
Гай не успел взорваться.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.