Придя на поле боя в глазах Учихи сияло додзюцу клана Шаринган. Но вскоре три томео слились в одно образуя странный рисунок МШ. Решив не смотреть в глаза противнику из рукава Итачи вылетели три взрывных куная.
Саске одновременно с братом акт Ш и ВМШ Как только Итачи кинул кунаи Саске кинул в ответ 3 кунаи которые столкнулись и и по середине взорвались и сразу же акт ребра сусано
Расстояние 25м. И наврядли ты мог использовать Утакату ибо я не вижу же твой палец. Ну если я попал в Утакату то я с легкостью развеял гендзюцу такого низкого уровня и увернулся от кунаев и акт Сусано 2 стадий
Да но ты же прицелился когда бросал кунаи а там ты полюбому мог заметить кисть. Не успел Саске уклониться как он тут же сног до головы покрылся Аматерасу.
Я целился кунаям. Как только я уклонился от кунаев я же сразу акт Сусано а ты не успел атаковать меня аматарасу. Если согласен зови судью. Я потом сделаю ход
Я целился кунаям. Как только я уклонился от кунаев я же сразу акт Сусано а ты не успел атаковать меня аматарасу. Если согласен зови судью. Я потом сделаю ход
Увидев что сусано Саске исчезло Итачи опасался взгляда брата и решил не смотреть ему в глаза. Решим применить одну из техник Итачи сложил печати и начал движение на Саске.
Из рукова Итачи вылез взр кунай который соприкоснувшись с землей взорвался и поднял дымовую завесу. Сделав это Итачи отпрыгнул на 5м назад и начал свое движение уходя от действия техники.