Наруто вошел в режим мудреца, складывает печати, После чего прокричал несколько смелых фраз, взял кунай и взмыл в воздух на 45 метров, затем нашел, где кончается туман и приземлился туда. После чего стал искать противника. (Я уже вне зоны тумана, если ты не понял.)
Наруто вошел в режим мудреца, складывает печати, После чего прокричал несколько смелых фраз, взял кунай и взмыл в воздух на 45 метров, затем нашел, где кончается туман и приземлился туда. После чего стал искать противника. (Я уже вне зоны тумана, если ты не понял.)
ход аннулируется, для вхождения в режим мудреца нужно копить чакру несколько ходов. пока Наруто бездействовал и искал противника в тумане Мей сложила печать лошади и применила технику кислотного тумана https://jut.su/gif/kislotnyy-tuman.gif . Наруто находящийся в тумане не сразу понял, что обычный туман сменился на кислотный. Наруто попытался выпрыгнуть из тумана, но у него не вышло из-за того, что ноги да и руки уже расплавились. Я победил.
Наруто заметил, что туман начал к нему приближаться (я вышел из тумана уже -_-) , Он задержал дыхание и убежал на 250 метров, он вышел из виду Мей. После этого он использовал Шуншин, переместился за спину Мей и убил ее с помощью расенгана.
Наруто заметил, что туман начал к нему приближаться (я вышел из тумана уже -_-) , Он задержал дыхание и убежал на 250 метров, он вышел из виду Мей. После этого он использовал Шуншин, переместился за спину Мей и убил ее с помощью расенгана.
вне: как ты вышел из тумана? когда? твой ход аннулирован был. Второе Наруто не обладает Шуншин джутсу. Мне кажется чистая победа за мной. Попробуй переходи если получиться
Наруто обладает Шуншин, в режим мудреца можно войти сразу. Ждем КС)
- в режиме отшельника (у всех, не только у Наруто), появляются способности "сенсора", в разы увеличивается скорость, а также пассивность к мелкому холодному оружию (кунаи, сюрикены), а также природная чакра (+3 ед.) На вхождение в этот режим требуется 3 хода. Режим не занимает чакры, длительность режима - 10 ходов; - Если у пользователя остается меньше 3 ед. чакры, поддерживать режим Саннина и Курамы он не может; окей, ждем )))
Bigus (22.07.2015, 20:33) писал:Наруто обладает Шуншин, в режим мудреца можно войти сразу. Ждем КС)
Бред Бред.Бред Наруто никогда не использовал шуншин, для входа в режим ему нужно копить чакру три хода подряд ____________________________________________________ Но, не указано расстояние между противниками Бой Аннулирован