Форум Jut.su

Первый бой после долгого отсутствия

2015-07-22T10:49:25+03:00 2015-07-24T09:58:37+03:00
Чунин
+ 7
Активный участник
Местность лес Конохи
расстояние между нами 12 метров
Погода солнечно на небе ни облочка
Я за Наруто противник за Гаару
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Данзо
Чунин
+ 7
Активный участник
Ну ок
Ход
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Вне:ходи
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Данзо атакует клонов Ваккумыми пулями
Чунин
+ 7
Активный участник
В то же время когда Данзо использовал технику Наруто сразу создал 5 клонов и пули попали в клонов а я стоял позади клонов и так я выжил и 3 клона позади Наруто
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Данзо атакует ваккумым шаром
Чунин
+ 7
Активный участник
Когда Наруто создал 5 клонов те три клона которые были по зади настоящего Наруто передавали чакру настоящему Наруто и тогда Наруто вошел в режим отшельника и быстро уклонился а клоны из за того что передали всю накопленную чакру исчзли а Наруто убижал от техники Данзо.После уже в режиме отшельника Наруто создал клона и они что то делали.
Вне:И этот клон был в режиме отшельника.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Данзо атакует вакуумным мечом
Чунин
+ 7
Активный участник
Когда Данзо только создавал вакумный меч Наруто и его клон использовали
Разящий расенган

Тоесть клон бросился на тебя с Разящим расенганом и клон с Данзо столкнулись и клон с расенганом исчез а у Данзо пропал его меч.И в тот момент когда Данзо пропал меч Наруто сверху летел на Данзо с Разящим расенганом.И Наруто попал в него с верху.
Чунин
+ 7
Активный участник
Вне:ходи
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Данзо умер..Нет он сделал Изанами,после чего один глаз на его руке из 6 закрылся,он появляется заде и делает призыв Баку
Чунин
+ 7
Активный участник
Наруто понял его мотивы и когда Данзо начал активировать Изанами Наруто быстро убежал с помощью дыры которую он сделал когда ударил расенганом Данзо и с помощью этой дыры Наруто убежал на метров.Выходя из дыры он копил чакру и его чакра пополнялась все больше и больше аж на 10 единиц.И поотом он вышел из дыры.И использовал
Техника призыва призыв Гамабунты.И Наруто уже стоял на голове Гамабунты.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Баку навела высасывать все что находится вблизи,т.е.и Наруто

Баку навела высасывать все что находится вблизи,т.е.и Наруто
Чунин
+ 7
Активный участник
Когда Баку начал всасывать все в хобот Наруто проглотил Гамабунта и внутри жабы Наруто сидел и копил чакру тем самым накопил 5 единиц чакры.А Гамабунты в тот момент когда начал проглатывать Наруто он быстро достал свой меч и с огромной скоростью прыгнул на Баку и оказавшысь сзади баку Гамабунта ударил и Баку и от его огромных лап он раздовил и Данзо.А Баку исчез.А у Данзо -1 ширанган на его руке.
Вне:У Данзо остается 5 глаз на его руке.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Тогда,Данзо не находившейся выход,делает,Котоамацуками,тем самым подчиняет его себе,Наруто стоит и не Швелиться,а Данзо разрубил его горло с помощью Вакуумного меча
Чунин
+ 7
Активный участник
Вне:Не забывай я внутри жабы так что ты не как не мог меня разрубить.Так как у Гамабунты кожа толстая ты можешь ему сделать только царапину.

Собрав достаточно количество чакры Наруто использовал режим Кьюби.И приказал гамабунте исчезнуть.И спрыгнув на землю Наруто сразу же создал мини-расен-сюрикен на всех пальцах и кинул их на Данзо как сюрикенов после он начал копить чакру на 2 стадию режима кьюби.А Данзо разорвало на куски и у него еще -1 шаринган на руке у Данзо только 4 шарингана осталось
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Данзо теперь появился заде противника,схватил шею и оттолкнул,ждёт хода противника..
Чунин
+ 7
Активный участник
От того что Нрауто использовал мини расен-с.рикенов у него почти кончилась чакра.Тогда когда Данзо отталкнул его Наруто вошел во вторую стадию режима Кьюби и его чакра повысилась на 15 единиц.Наруто создал 3 клонов (они тоже были в режиме кьюби).Я и 2 клона убежали на 5 метров а 1 клон использовал
Колосальный расен-сюрикен

А я и 2 клона что то делали.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Данзо,во время отталкивания,поставил печать в Наруто,теперь он обездвижен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.