Форум Jut.su

Каноны

2015-07-21T21:08:59+03:00 2015-07-22T10:09:58+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Крыши Конохи
Ночь, 3:00
Ясно
Расстояние 15 метров
Намиказе Минато
Чунин
+ 2
Активный участник
наруто
Чунин
+ 1
Участник
Здраствуй сын, проверим чему тебя начули
Минато создает 3 клонов
1 кидает под себя дымовую бомбу и тебе неизвестно, что они делают
Чунин
+ 2
Активный участник
наруто склал какието печати и создал 3 клонов которые его зашишали пока он копил чакру
Чунин
+ 1
Участник
Из дыма появился Минато с разенганом в руке и он стремительно бежит к тебе (расстояние сокращено до 5 метров)
Чунин
+ 2
Активный участник
о бать извени забыл поздароваться сорян клоны создали залп расенгана ударили тебя я продалжаю копить чакру
Чунин
+ 1
Участник
Залпом разенгана ты уничтожил клона, но за мгновенье до этого к клону телепортировался другой Минато, тоже с разенганом в руке. Оттолкнувшись от спины первого клона второй перепрыгнул твоих клонов и нанес тебе удар разенганом.

На первом клоне была печать ЛБГ
Чунин
+ 2
Активный участник
я оказался позади настаяшего мината создал клона и создал расенган из вени но в жизне не могут быть только одни победители и ударил тебя
Чунин
+ 1
Участник
Вне: Эмм, как ты оказался позади меня?
И под настоящим ты имеешь ввиду того, который был вторым?
(Пиши грамотнее, будет меньше вопросов)
Чунин
+ 2
Активный участник
агась

агась
Чунин
+ 1
Участник
Вне: я прошу тебя описать твои действия а не повторить 1 слово 2 раза
Чунин
+ 2
Активный участник
вне:я же написал я использовал технику замены и оказался в зади настаящего минато и создал клона и ударил расенганом
Чунин
+ 1
Участник
Вне: вот так то лучше (сначала ты нигде не написал что использовал технику замены)
Пока ты разбирался с первыми двумя в 15 метрах от тебя до ста пор оставались 2 Минато (подскажу, один из них настоящий)
Я ударив расенганом второго клона ты не заметил как в тебя летит странный кунай
Когда кунай пролетал над головой Наруто к нему с помощью техники ЛБГ телепортировался Минато с третьим клоном
У обоих в руках был расенган
Вне: по правилам, которые описаны в одной теме с одноименным названием, 2 средние по силе техники (такие как расенган) убивают оппонента

До сих пор*

И ударив расенганом второго клона**
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id108641640, победа.
Для замены нужно заранее складывать печати.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.