Форум Jut.su

Dit'chka

2015-07-21T20:23:21+03:00 2015-07-23T14:38:30+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Chojuro
Местность:
Сунагакуре
Одна из пяти великих Какурезато, которой управляет один из Каге, Казекаге ("Тень ветра"). Деревня находится в пустыне. Ниндзя этой деревни зачастую используют техники Футона. Большинство известных марионеточников родом из Суны.
Расстояние:
Парень из Семи Мечников Киригакуре, стоит на первой из ступень входа в Сунагакуре и смотрит в даль. На горизонте виднелся мужчина, среднего телосложения, от которого так и веяло тёмной чакрой. В конечном итоге, когда противник остановился, между оппонентами было пятнадцать метров, если не учитывать то, что Рокудайме Хокаге стоит на первой ступени входа.
Прочее:
Дата: Двадцать первое июля.
В пустыне, впервые за многие столетия пошел ливень с градом. Жители укрылись в своих домах, а Казекаге не было в деревне. Также, охраны не было на посту и никто не мог помешать.
Саннин
+ 18
Активный участник
Jinpachi Munashi ~
Каге
+ 80
Общительный
У Чоджуро намокли волосы, он посмотрел на небо и ему на лоб падал град. Он выкрикнул:-Айй, бб-блин! После этих слов, Чоджуро повернул голову на оппонента, он зажмурил глаза, а потом резко открыл. Мизукаге собрался, правой рукой он осторожно схватился за одну рукоять и достав Хирамекареи - название его меча. Он направил его в сторону оппонента.
Левой рукой, Чоджуро достал сразу два куная, необычных, один из них он воткнул возле себя, а именно - справа, а другой, кинул в левой плечо противника. Хирамекарей начала окутывать чакра, а сам Рокудайме присел на правую коленку и сконцентрировал чакру. Был готов ко всему.
Саннин
+ 18
Активный участник
Сражение...оно в полной мере началось еще с того момента, когда тот самый вкрадчивый взгляд акуленка направился на ту бескрайнюю полосу, по которой передвигался силуэт, приломленный лучами палящего солнца. А светило оно на перебой с падающим на песок градом и дождиком, который в тотчас же растворялся, оставляя после себя игривый, повторяющий черты змеи, пар. Не быть же на пустынных полосах вечному морозу? Лучи солнца так же играючи устремлялись в Чоджиро, ударяясь о стекло очков, тем самым расплываясь по всему прибору, что значительно усложнило мальчишке жизнь. Вспомним про тот самый, передвигающийся силуэт вдали. В его руке находилось огромное подобие тесака, а какая-то не особо понятная вещь трепалась на ветру, что придавало пущей красоты происходящему тут на данный момент. Покачиваясь из стороны в сторону, этот неизвестный воин двигался спокойно, не особо спеша...в его шагах чувствовалась легкость, не свойственная миру сему. Вдруг, он привстал пред мальчишкой, будучи полностью облитым солнечным светом..Этот вид придавал ему какую-то устарелость, что ли. Было видно, перед зубастым акуленком престал мужчина средних лет, обладатель длинных каштановых волос, симпатичной бородки, в которой затерялось множество украшений. Верхняя часть головы была покрыта бинтами, а левый глаз был скрыт под повязкой...или его отсутствие, что уж греха таить ( :D ). Всем видом, лично мне, он напоминал викинга, а в момент, когда этот таинственный незнакомец явил свое лезвие, все стало ясно и без слов.— Один из состава Семи мечников тумана, Мунаши Джимпачи...Подними свой клинок, падаль, дай мне разглядеть его получше.. — захихикал охрипшим мужским басом, выставляя вперед свой клинок...взрыв единой печати позволил отразить кунай обратно, в сторону Чоджиро. В полете кунай, брошенный новоиспеченным Мизукаге, провернулся пару раз, после чего ветер, дуновение чьего устремилось в сторону малыша, ускорило прибытие клинка прямо в теле акуленка, на случай если тот не увернется.
Неужели ты правда посчитал, что такого для меня будет достаточно? , — усмехнулся мужчина в возрасте, ожидая реакции от сидящего на коленях мальчика, — Все, что ты делаешь, конечно правильно и верно...сел предо мной на колени, мне это даже нравится...но...ты так и не поднял клинок..позволь я сам заставлю тебя его поднять! — выкрикнул мужчина, яростно ударяя своим клинком по огромной горке песка, после чего раздается взрыв, а сам песок летит прямо в Чоджиро, дабы отвлечь. Само собой лезвие было занесено немного наискось, дабы песок не задел и Мечника. Все это, вкупе с градом, могло навредить мальчишке. Сам же темный силуэт еще немного находился под огромной струей песка, после чего в ней же растворился, исчезая. Вдруг, откуда-то раздался голос...все тот же, он нарастал.
Вижу, ты не глуп, кто же ты такой? Позволь я наставлю тебя на сражение всего лишь за пару секунд..мой меч...это...Сочетание меча и взрыва!... ~
Саннин
+ 18
Активный участник
Кажется, я победила..
Каге
+ 124
Общительный
Dita - Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.