Шикамару использовал технику теневого подражания сюрикенами и бросил 3 пропитанных чакрой кунай в клонов Абурамы. После этого юный гений спрятался за деревом
Шино бросил в твои сюрикены свои и отбил их. Клоны отбили кунаи, которые летели в них. Шино, поскольку он ниндзя-сенсор, обнаружил, где шикамару и использовал на нем торнадо из насекомых. После чего сложил печати.
Шикамару отбился от вихря взрывными печатями (Некоторые из них остались на земле возле дерева) После молодой Наара вышел из-за дерева и использовал технику теневого паралича на Абураму и его клонов -Ты закончил? В любом случае теперь мой черед.
Когда Шикамару начал делать тени, Шино кинул в него сюрикен и если он не уклонится, то умрет, а если уклонится то тени остановятся.. В это время клон кинул дывмовую шашку по ноги себе, другому клону и оригиналу. Настоящий и клоны что-то делают в дыму.
Шикамару уклоняться, и используя технику теневого сбора притягивает к дымовой завеса врага взрывные печати Несколько из них взорвались в полете дезориентируя врага -У тебя остается только 1 ход: назад.
Как только пчати взорвались, Шино с клонами использовали подмену. Оригинал появился неизвестно где. Клоны появились за спиной Шикамару и ударив его использовали заражение.
Ты и твои были дизориентированы и ты тоже, поэтому твои клоны ударили обыкновенное полено, а настоящий Шикамару был уже с другой стороны от вашего бывшего местоположения (Кстати я не помню чтобы Шино был сенсором)
Вне: я не правильно выразился. Он не сенсор, но жуки чувствуют чакру. Плюс ты не сказал, что складываешь печати, значит подмены не было. Ты заражен жуками и умираешь в муках, а Шино находится неизвестно где.
Вне: я не сказал что складываю печати потому что считал тебя дезориентированным, но раз жуки чуствуют чакру то меня это не спасло Поздравляю, ты победил)