Форум Jut.su

Бой №хз

2015-07-21T17:47:29+03:00 2015-07-22T09:02:10+03:00
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Солнечно. Бескрайний лес.
50 метров
Выбрать равного.
Шино Абураме
Чунин
+ 1
Участник
Наара Шикамару
-Приветствую
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино поприветствовал Шикамару и создал двух жучьих клонов. И сложил печати.
Чунин
+ 1
Участник
Шикамару использовал технику теневого подражания сюрикенами и бросил 3 пропитанных чакрой кунай в клонов Абурамы.
После этого юный гений спрятался за деревом

Куная*
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино бросил в твои сюрикены свои и отбил их. Клоны отбили кунаи, которые летели в них. Шино, поскольку он ниндзя-сенсор, обнаружил, где шикамару и использовал на нем торнадо из насекомых. После чего сложил печати.
Чунин
+ 1
Участник
Шикамару отбился от вихря взрывными печатями (Некоторые из них остались на земле возле дерева)
После молодой Наара вышел из-за дерева и использовал технику теневого паралича на Абураму и его клонов
-Ты закончил? В любом случае теперь мой черед.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Когда Шикамару начал делать тени, Шино кинул в него сюрикен и если он не уклонится, то умрет, а если уклонится то тени остановятся.. В это время клон кинул дывмовую шашку по ноги себе, другому клону и оригиналу. Настоящий и клоны что-то делают в дыму.
Чунин
+ 1
Участник
Шикамару уклоняться, и используя технику теневого сбора притягивает к дымовой завеса врага взрывные печати
Несколько из них взорвались в полете дезориентируя врага
-У тебя остается только 1 ход: назад.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Как только пчати взорвались, Шино с клонами использовали подмену. Оригинал появился неизвестно где. Клоны появились за спиной Шикамару и ударив его использовали заражение.
Чунин
+ 1
Участник
Ты и твои были дизориентированы и ты тоже, поэтому твои клоны ударили обыкновенное полено, а настоящий Шикамару был уже с другой стороны от вашего бывшего местоположения (Кстати я не помню чтобы Шино был сенсором)

Ты и твои клоны*
Чунин
+ 1
Участник
Если ты намерено пытался меня обмануть, то я считаю бой закончен. Не в твою пользу
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: я не правильно выразился. Он не сенсор, но жуки чувствуют чакру. Плюс ты не сказал, что складываешь печати, значит подмены не было. Ты заражен жуками и умираешь в муках, а Шино находится неизвестно где.
Чунин
+ 1
Участник
Вне: я не сказал что складываю печати потому что считал тебя дезориентированным, но раз жуки чуствуют чакру то меня это не спасло
Поздравляю, ты победил)

Зови судейство)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id246412678, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.