Молодой парень, не высокого роста, с черными волосами при прибытии соперника достал Кусанаги. У Учихи в глазах можно было увидеть активированный Шаринган и Риннеган с несколькими Томое. Он внимательно наблюдал за врагом.
Подняв голову Мадара смотрел на противника. В глазах Мадары можно было увидеть ВМШ. Мадара, достал Гунбай, поставил его перед собой, и держал Гунбай в правой руке, очень крепко. Мадара следил за противником.
Как только оппонент достал Гунбай, Саске кинул под ноги несколько дымовых шашек. Густой дым фиолетового окраса за мгновение покрыл не большой учаток местности накрыв обоих Учих с головой. Нукенин сложил печать внимательно наблюдая за своим соперником, чакра не была ровна стандарту.
Как только дым начал распростонятся, Мадара в миг отпрыгнул назад(с использованием чакры). В прыжке, Мадара также держал перед собой гунбай. Он внимательно наблюдал -а той местностью где был/может быть противник.
Дым распространяется мгновенно (смотри бой Наруто против Кибы). Ну окей. *****
Шаринган Учихи изменился в форме, он активировал вечный Мангекё Шаринган. Сквозь дым наблюдая за поток чакры врага, Саске использовал Аменотеджикара поменявшись с оппонентом местами. Как только враг оказался в густом дыму, Нукенин применил Аматерасу покрыв силуэт из чакры с головы до ног опасным, черным пламенем.
Когда Мадара переместился, то он в миг решил активировать: Сусано, тем самым защитился от аматерасу. Так как подозревал, противника в нападении. Сусано, 1 стадии, перерастало во 2.
Цитата:Техника Аменотеджикара лишь меняет оппонентов местами но не разворачивает их. К чему это? А к тому что он стоял передом ко мне, повернут в мою сторону. Следовательно если мы поменялись местами, мы стоим спина к спене. Я указал что Саске использоват Аматерасу. Учиха находится вне задымления и он знает о своих способностях. Мадара не смотря на опыт был бы сбит с толку ведь он каким-то образом оказался в дыму и пропал оппонент. Технику я готовил за Ранее (Аматерасу)
Лень было объяснять по своему, ну вот тебе всё понятное. Shurado, win.