Вместе с действиями противника, Идо так-же активировала Шаринган, а затем и Мангекё, достав кунай ЛБГ переместила его в другое измерение с помощью Камуи (Режим неосяемости камуи вкл)
Взрыв не нанёс Куноичи урона, т.к. я был в режиме Неосязаемости Сложив быстро несколько печатей, Идо выпустила из себя несколько Вакуумных волн которые слились воедино и летели в сторону противника (предварительно сделав прыжок к противнику на 12 м)
Зараки по этому поводу ничего не сказал в другом бою, Интересно, что-же ты обратил на это внимание после того как использовал свою технику, а между прочем я указал это в 1 своём ходу, зачем мухлевать? Я не хочу с тобой спорить,Ладно я просто переместился в измерение Камуи с помощью куная лбг который переместил в 1 своём ходу
79519251272 (22.07.2015, 14:20) писал:Взрыв не нанёс Куноичи урона, т.к. я был в режиме Неосязаемости
Извини, я просто не сразу понял что это режим фантома. Ход: Когда противник исчез сора присел, и коснулся земли двумя ладошками, после встал и достал 2 ЛБГ куная, один из которых кинул вбок. Активировал ЛБГ, и параллельно с этим активировал доспех молнии.[/font]