Форум Jut.su

Битва

2015-07-21T11:28:14+03:00 2015-07-24T13:58:22+03:00
Каге
+ 10
Общительный
Мой персонаж: Сора

Остальное выбирайте сами.
Анбу
Активный участник
https://forum.jut.su/surveys/topic-79282.html я выступаю)
Местность: Бесконечный луг
Расстояние: 50м хватит
Время - 17:50
Погода: безоблачно, солнце
Каге
+ 10
Общительный
Первым дело придя на поле боя, Сора активировал Шаринган, а затем Вечный Мангекё Шаринган. Парень сложил печать, и готовился к чему-то.
Анбу
Активный участник
Вместе с действиями противника, Идо так-же активировала Шаринган, а затем и Мангекё, достав кунай ЛБГ переместила его в другое измерение с помощью Камуи (Режим неосяемости камуи вкл)
Каге
+ 10
Общительный
Сора использовал технику ярости.
Анбу
Активный участник
Взрыв не нанёс Куноичи урона, т.к. я был в режиме Неосязаемости
Сложив быстро несколько печатей, Идо выпустила из себя несколько Вакуумных волн которые слились воедино и летели в сторону противника (предварительно сделав прыжок к противнику на 12 м)
Каге
+ 10
Общительный
79519251272, Извини, но я не видел никакой техники связанной с неосязаймостью.
Анбу
Активный участник
Зараки по этому поводу ничего не сказал в другом бою, Интересно, что-же ты обратил на это внимание после того как использовал свою технику, а между прочем я указал это в 1 своём ходу, зачем мухлевать?
Я не хочу с тобой спорить,Ладно я просто переместился в измерение Камуи с помощью куная лбг который переместил в 1 своём ходу
Каге
+ 10
Общительный
Думаю вряд ли можно переместиться в Камуи с помощью ЛБГ.
Анбу
Активный участник
А почему нет?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
rikudo sanin 2000, Перенос возможен. Продолжайте
Каге
+ 10
Общительный
Вне:[font=Comic Sans MS]
79519251272 (22.07.2015, 14:20) писал:Взрыв не нанёс Куноичи урона, т.к. я был в режиме Неосязаемости

Извини, я просто не сразу понял что это режим фантома.

Ход: Когда противник исчез сора присел, и коснулся земли двумя ладошками, после встал и достал 2 ЛБГ куная, один из которых кинул вбок. Активировал ЛБГ, и параллельно с этим активировал доспех молнии.[/font]
Анбу
Активный участник
Идо создала клона в измерении, который переместился с помощью камуи на то место, где Куноичи стояла изначально (до взрыва)
Оригинал копит чакру
Каге
+ 10
Общительный
Cора сложил печати.
Анбу
Активный участник
Забей уже 24 часа давно было)
Генин
0
Новичок
круто
Саннин
+ 36
Активный участник
Флуд. Закрываю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.