Сложив медальон обратно в карман, Цан использовал "Квинси Фольфштендиг". Вокруг него появился столб божественного света. Пока Столб загораживал вид, Цан улетел с ново обретённой скоростью. оказавшись сзади столба, Цан стал перемещаться с помощью Хиренькьяку, всё ближе к противнику.
Клоны уклонились от атак Цана (ВМШ+ это всего лишь немного больше ВМШ а значит клоны могли уклонится). Продолжая следить за Цаном,Соул всё еще готовился
Вне: Клоны были созданы до того, как ты активировал ВМШ, так что у них он не активирован и они уничтожены. -----------------------------
Перемещаясь, Цан активировал седьмые врата Хачимон и резко атаковал противника. Суммарная скорость была слишком велика и противник был убит одним ударом. {Думаю в сумме Хиренкьяку+Хачимон+Фольш будет равны ЛБГ, где-то, так что ни шанса}
Ichimaru, Думаю кто-то не читает правил.Нельзя совмещать техники скорости.тык.Сейчас максимум твоей Скорости ВМШ+. Так-как ты не указал с какой стороны бил пусть это будет голова. Успев среагировать в последнюю секунду Соул нематеризовался,после чего когда Удар Цан прошёл насквозь Соул схватил его за Руку и унёс в мир Камуи.
TSB (21.07.2015, 01:40) писал:Так-как ты не указал с какой стороны бил пусть это будет голова.
А вот и твоя промашка, так как правила гласят, что если тебе что-то не понятно, то ты не можешь это сам указать, а должен спросить меня и это укажу я. Ждём проверки.