Myp3ik, А откуда у Нагато есть Риненган когда он дерётся с Мадарой?Феечки Винкс подарили. Уклоняясь от сенбонов Канкуро выпустил из Курасу 2 ядовитых шашки прямо на Хируко,из за чего тот потерял Канкуро из виду.Убежав из места растрела,Канкуро начал к чему-то готовится
Ладно мне лень ждать судей,поэтому предположим что Хируко умеет прыгать хоть в Аниме он этого не делал ни разу и у него нету ног.
Легко уклоняясь от сенбонов,Канкуро сделал выстрел третьей марионетки на место приземления Хируко (за 4 сек до того как ты приземлился).После чего Хируко взорвался и остался только Сасори
Сасори увидел, что кукла выстрелила кунаями и он выпрыгнул из Хируко. Кунаи взорвались и появился дым. Дым рассеялся и можно было увидеть самого Сасори. Сасори вытянул руки в сторону Канкуро.
Вдруг из ладоней Сасори вылетели струи воды с огромной скорости, которые проткнули на сквозь тело. Затем он раздвинул руки, тем самым прорубив тело Канкуро на 2 части.
Myp3ik, Оу,ладно ноги есть. Когда вода только начинала выходить,Сердце Сасори проткнула 1 из частей Курасу.Поток воды не успел набрать силу и дойти до Канкуро(А если успел то я уклонился)
Ждём судью. Я готовился к этой атаке и в аниме водомёт разрезал камень в метр. А значит струя должна набрать огромную скорость, что-бы разрезать камень. Крч, ждём судью
Myp3ik, Я не говорил что струя меня не разрезала дурачёк,я сказал что убил тебя как только вода начала течь,а если волна бы и успела настигнуть меня то я уклонился
Ну я жду у тебя преды за оскорбление. Моя атака быстрее я приготовился и через секунду атаковал. А ты и твои куклы были в 20 метрах от меня. 8 + ты отпрыгнул на 12. Огромный напор струи вышёл из ладоней и через где-то 0.8 секунд пронзил тебя. Уклониться невозможно. Канкуро не такой быстрый как Саске, Ли и другие мастера Тайджутсу и + ты контролишь 3 куклы.