Форум Jut.su

Бой №107

2015-07-20T22:16:51+03:00 2015-08-02T10:04:03+03:00
Аккаунт удален

Я: Ороши но Ми.
Погода: День, солнечно, в небе есть маленькие, мелкие тучи, безветренно и без осадков.
Расстояние: 20 метров, я стою на воде, противник стоит на берегу.
Местность: Берег большого озера, (Примерно такого же большого как Байкал) он покрыт зеленью, а сзади него есть сосновый бор. Вдалеке виднеются горы с заснеженными вершинами, до которых, если постараться, можно добраться. .
Условие: Сражаюсь только с Kvazik Uchiha.

Каге
Общительный
[вещи]
Каджи Учиха
Аккаунт удален

Ороши весь бой не смотрит в глаза противнику. Ороши сложил печати и куда то исчез.
Каге
Общительный
[вещи]
Активировав ВМШ,Каджи создал 4-х необычных клонов,перемешался с ними,создал ещё 4-х необычных клонов, после чего те разбежались по разным сторонам.
Аккаунт удален
[img=rigth]https://jut.su/gif/rastvorenie-v-tumane.gif[/img]
Пояснение.

Активировал шаринган, противник увидел что Ороши стоит на том же месте что и был. Ороши сложил печати и повсюду образовался туман.
В бою Какаши и Забудзы, Какаши не мог увидеть своим шаринганом Забудзу. В следствии, ты тоже не можешь увидеть меня.
Каге
Общительный
[вещи]
Каджи разбегаются,остаётся только 1,он использует "Скрывающий Пепел",и исчезает с громким грохотом.
Аккаунт удален

Ороши сложил печати и с неба пошёл обильный дождь. Затем он побежал в неизвестном направлении.
Каге
Общительный
[вещи]
Один из клонов использует Барьер-Купол,,тем самым узнаёт местонахождение,и направление Ороши.
Аккаунт удален

Ороши достал зонтик, подбросил его, сложил печати и из него полетели отравленные сенбоны, которые Ороши направил в каждого из Каджи.
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:
Все Каджи скрылись,как ты их можешь убить?
Умер только тот,кто нашёл тебя.
Ход:
Я и клоны копим чакру.
Аккаунт удален
Я использовал "Дождевой тигр по желанию". С неба начинает капать дождь и я могу отследить того, на кого упали капли (Так было с Джирайей, когда он пришёл в деревню скрытую в дожде).
Ты не увернулся от сенбоной, а значит был отравлен. После того, как сенбоны попали во всех Каджи, зонт упал, а Ороши поймал его, сложил и закрепил на спине.
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:
А забыл.
Ход:
Каджи увернулись,после чего сложили печати.
Аккаунт удален
Поздно уворачиваться. Ждём судью.
Каге
Общительный
[вещи]
Ты не уточнил с самого начала, как ты их нашёл,а значит ты стрелял в слепую.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id163219036, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.