Я: Ороши но Ми. Погода: День, солнечно, в небе есть маленькие, мелкие тучи, безветренно и без осадков. Расстояние: 20 метров, я стою на воде, противник стоит на берегу. Местность: Берег большого озера, (Примерно такого же большого как Байкал) он покрыт зеленью, а сзади него есть сосновый бор. Вдалеке виднеются горы с заснеженными вершинами, до которых, если постараться, можно добраться. . Условие: Сражаюсь только с Kvazik Uchiha.
В прошлом ходу я не использовал шуншин, я просто замаскировал себя, но ты с помощью шарингана смог меня увидеть.
Активировал шаринган, противник увидел что Ороши стоит на том же месте что и был. Ороши сложил печати и повсюду образовался туман. В бою Какаши и Забудзы, Какаши не мог увидеть своим шаринганом Забудзу. В следствии, ты тоже не можешь увидеть меня.
Я использовал "Дождевой тигр по желанию". С неба начинает капать дождь и я могу отследить того, на кого упали капли (Так было с Джирайей, когда он пришёл в деревню скрытую в дожде). Ты не увернулся от сенбоной, а значит был отравлен. После того, как сенбоны попали во всех Каджи, зонт упал, а Ороши поймал его, сложил и закрепил на спине.