Под маской Анбу засверкали 3 томоэ, после чего они слились воедино и образовали мангекё, Куноичи акт режим неосязаемости камуи, медленными шагами направилась к противнику -Советами таких как ты, я не пользуюсь
-Хм, ну начнем. Мадара достал Гунбай. Гунбай Мадара поставил перед собой. Сам Мадара держал цепь Гунбая в правой руке. Мадара кинул 1 не обычный кунай, что бы проверить противника
-Хм, ну начнем. Мадара достал Гунбай. Гунбай Мадара поставил перед собой. Сам Мадара держал цепь Гунбая в правой руке. Мадара кинул 1 не обычный кунай, что бы проверить противника
Куноичи лишь продолжала спокойно идти, кунай пролетел сквозь неё и упал где-то на 7м позади неё (тем временем расстояние между оппонентами равнялось 85 м) -Ты и вправду решил меня этим задеть?
И ещо указывай в следуйщий раз что-за необычный кунай т.к. ты у меня на виду, что-бы избежать казусов (хотя-бы намёк)
-Не весело, значит!? Сделав пару шагов Куноичи исчезла из поля зрения Учихи и появилась в 15 метрах за спиной своего оппонента, метнув в него пару кунаев с взрывными печатями, достала кунай с меткой лбг
Мадара почувствовал что сзади него кто-то есть. Он подпрыгнул с помощью чакры. Тем самым защитился. В момент когда противник доставал кунаи. Мадара словил взгяд противника, посмотрев тому в глаза. И использовал 'Tsukuyomi'' После долгих мук, в мире цукуёми, противник упал. А Мадара кинул в её сердце 1 кунай.
Начнём с того что мой персонаж обладает тоже МШ так-что из слабого гендзюцу Мадары выбраться не составит труда, и ещё интересно как ты почувствовал что сзади тебя кто-то есть? я же не вплотную к тебе стоял, напомню 15м Ну что ты согласишься со мной или-же будем судью ждать?
Вне:Уже в нескольких боях стоял такой вопрос. Цукуёми не слабое гендзюцу, это техника S ранга. Да и радиуса для неё нету. И Мадара великий шиноби, обладатель ВМШ, он может почувствовать.
Великий он или нет, это не делает его сенсором, Саске был с 3 томоэ когда выбрался из тсукуёми Итачи, а гендзюцу Итачи равнялось гендзюцу Шисуи, а последний был мастером Гендзюцу) Так что? Ждём кс или как? И на самом деле мне кажется что Мадара не имеет тсукуёми, ни в одной серии не было показано и даже не упомянуто что он его использовал (на последнее можешь не обращать внимания)
Вне: Ну сравнил, Саске и своего перса. Да и с чего ты взял что цукуёми Итачи такой силы. Да аниме нам показует, что Мадара самый сильный из обладателей ВМШ, ну возможно Саске сельней
Каким бы обладателем Вмш он не был, 1-ое он не станет сенсором, 2-ое Идеального гендзюцу это ему не даст, По поводу моего перса и Соски то Сасуке даже MШ не обладал и вышел из цукуёми Итачи Сила Мадары основана на Сусаноо
79519251272, уже был в бой. В котором судья исправлял то- Что Мадара может чувствовать. Да и что бы победить, твоего перса не нужно идеальное гендзюцу. Каждые глаза по своему сельны, вот написал бы ты, владение шаринганом=Саске, тогда бы и поговорили