Форум Jut.su

Я vs ....

2015-07-20T20:55:52+03:00 2015-07-22T08:53:19+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Учиха Мадара(Только ВМШ, при гунбаи)
Местность: Чистое каменное поле. 1000x1000
Погода: Легкий ветер, лес.
Расстояние: 100м
Анбу
Активный участник
Каге
+ 31
Общительный
Мадара посмотрел опоненту в глаза. В глазах Мадары уже сиял ВМШ.
-Один совет.... Беги
Анбу
Активный участник
Под маской Анбу засверкали 3 томоэ, после чего они слились воедино и образовали мангекё, Куноичи акт режим неосязаемости камуи, медленными шагами направилась к противнику
-Советами таких как ты, я не пользуюсь
Каге
+ 31
Общительный
-Хм, ну начнем.
Мадара достал Гунбай. Гунбай Мадара поставил перед собой. Сам Мадара держал цепь Гунбая в правой руке.
Мадара кинул 1 не обычный кунай, что бы проверить противника

-Хм, ну начнем.
Мадара достал Гунбай. Гунбай Мадара поставил перед собой. Сам Мадара держал цепь Гунбая в правой руке.
Мадара кинул 1 не обычный кунай, что бы проверить противника
Анбу
Активный участник
Куноичи лишь продолжала спокойно идти, кунай пролетел сквозь неё и упал где-то на 7м позади неё (тем временем расстояние между оппонентами равнялось 85 м)
-Ты и вправду решил меня этим задеть?

И ещо указывай в следуйщий раз что-за необычный кунай т.к. ты у меня на виду, что-бы избежать казусов (хотя-бы намёк)
Каге
+ 31
Общительный
Мадара держал Гунбай, и ждал....
Анбу
Активный участник
Идо продолжала идти к противнику обычным шагом (расстояние было уже 65м )
Каге
+ 31
Общительный
-С тобой не весело.
Мадара внимательно осматривал противника, пристольно смотрел.

-С тобой не весело.
Мадара внимательно осматривал противника, пристольно смотрел.
Анбу
Активный участник
-Не весело, значит!?
Сделав пару шагов Куноичи исчезла из поля зрения Учихи и появилась в 15 метрах за спиной своего оппонента, метнув в него пару кунаев с взрывными печатями, достала кунай с меткой лбг
Каге
+ 31
Общительный
Мадара почувствовал что сзади него кто-то есть. Он подпрыгнул с помощью чакры. Тем самым защитился. В момент когда противник доставал кунаи. Мадара словил взгяд противника, посмотрев тому в глаза. И использовал 'Tsukuyomi'' После долгих мук, в мире цукуёми, противник упал. А Мадара кинул в её сердце 1 кунай.
Анбу
Активный участник
Начнём с того что мой персонаж обладает тоже МШ так-что из слабого гендзюцу Мадары выбраться не составит труда, и ещё интересно как ты почувствовал что сзади тебя кто-то есть? я же не вплотную к тебе стоял, напомню 15м
Ну что ты согласишься со мной или-же будем судью ждать?
Каге
+ 31
Общительный
Вне:Уже в нескольких боях стоял такой вопрос.
Цукуёми не слабое гендзюцу, это техника S ранга. Да и радиуса для неё нету. И Мадара великий шиноби, обладатель ВМШ, он может почувствовать.
Анбу
Активный участник
Великий он или нет, это не делает его сенсором, Саске был с 3 томоэ когда выбрался из тсукуёми Итачи, а гендзюцу Итачи равнялось гендзюцу Шисуи, а последний был мастером Гендзюцу)
Так что? Ждём кс или как? И на самом деле мне кажется что Мадара не имеет тсукуёми, ни в одной серии не было показано и даже не упомянуто что он его использовал (на последнее можешь не обращать внимания)
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ну сравнил, Саске и своего перса. Да и с чего ты взял что цукуёми Итачи такой силы. Да аниме нам показует, что Мадара самый сильный из обладателей ВМШ, ну возможно Саске сельней
Анбу
Активный участник
Каким бы обладателем Вмш он не был, 1-ое он не станет сенсором, 2-ое Идеального гендзюцу это ему не даст, По поводу моего перса и Соски то Сасуке даже MШ не обладал и вышел из цукуёми Итачи
Сила Мадары основана на Сусаноо
Каге
+ 31
Общительный
79519251272, уже был в бой. В котором судья исправлял то- Что Мадара может чувствовать. Да и что бы победить, твоего перса не нужно идеальное гендзюцу. Каждые глаза по своему сельны, вот написал бы ты, владение шаринганом=Саске, тогда бы и поговорили
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY, победа.
В камуи нельзя быть больше 2 ходов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.