Форум Jut.su

Ichimaru

2015-07-20T14:15:28+03:00 2015-07-23T14:18:49+03:00
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Аскин Накк ле Вар
Информация о битве: Битва двух штернриттеров происходит ночью на небольшой поляне под открытым небом. Идёт сильный ливень, молния, гроза, тучи и всё в этом духе. Расстояние между нами 30 метров.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Член элитной гвардии Яхве тут же активировал свой шрифт "D" The Deathdealing и тут же активирует хиренкьяку. Одновременно с этим Аскин открыл рот и ему в рот попадало больше количество капель дождя. Сам же Аскин анализируют воду которая попала ему в рот и заодно следит за противником, а так же за его реацу.
Каге
+ 273
Общительный
Увидев действия оппонента, Цан и глазом не моргнул. Он наблюдал за потоками рейши Накк ле Вара и всё.

Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Нак ле Вар немедля приготовил медальон и заодно изменил свойство дождевой воды для противника в яд, а так же он изменил восприятие дождя на организм Цана так, что достаточно несколько капель и Цан умрёт от своей смертельной дозы.
Каге
+ 273
Общительный
В момент, когда Штерн потянулся за медальоном, Цан покрыл своё тело железом. После чего сам достал медальон и использовал Банкай. Используя Хьёринмару, Цан оградил себя от воды, просто искажая потоки дождя вокруг себя, после чего взмахнул крыльями убрав дождь.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Штернриттер тут же украл банкай противника с помощью своего медальона, но не использовал его. Сразу после этого он активировал Блют Артерие и тут же откусил кожу своего указательного пальца откуда пошла кровь. Но в это время Аскин анализировал противника и определил вес Цана и примерный объём его крови. После этого он начал пить/пробовать свою кровь. Аскин понизил смертельную дозу крови, а Цан должен был уже почувствовать мягко говоря неприятное ощущение, Сам Цан должен был загнуться.
Общительный
Вне: Ну го
Во первых, на всё ещё плащ, так что ты не знаешь моих габаритов и не способен определить мой вес и объём тела. (Банкай появился за плащом, могу скинуть фото)
Во вторых, твоё дополнение к Накк ле Вару появилось уже после начала боя, а значит в нём оно не действует. (было бы иначе, я бы сейчас купил свиток и добавил Цану технику мгновенного убийства противника[пример])
В третьих, дабы твой шрифт воздействовал на меня или мою кровь тебе нужно: или получить образец моей крови, или образец какой-то другой жидкости, которая есть на мне, однако благодаря банкаю я полностью сух.
Скажу сразу, пот, слюна и другая жидкость организма так же не поможет, так как структура слюны у нас разная, а структура пота зависит от самого тела и не может быть одинаковой.
Судей в студию (<-- забавно сказано)
Каге
+ 124
Общительный
Ichimaru, прав.
Snadow (21.07.2015, 12:29) писал:Штернриттер тут же украл банкай противника с помощью своего медальона, но не использовал его. Сразу после этого он активировал Блют Артерие и тут же откусил кожу своего указательного пальца откуда пошла кровь. Но в это время Аскин анализировал противника и определил вес Цана и примерный объём его крови. После этого он начал пить/пробовать свою кровь. Аскин понизил смертельную дозу крови, а Цан должен был уже почувствовать мягко говоря неприятное ощущение, Сам Цан должен был загнуться.
Ход - Аннулирован.
Продолжает бой - Ichimaru
Каге
+ 273
Общительный
Исчезнув в Хиренкьяку, Цан сделал два "прыжка". Один был за пять метров до штерна, а второй за его спиной. Коснувшись ледяным мечом до хребта Накк ле Вара, Цан заморозил всю жидкость внутри тела оппонента, исключая глотку и рот. Сердце и три мозга были так же заморожены.

Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Ichimaru (21.07.2015, 23:39) писал:В третьих, дабы твой шрифт воздействовал на меня или мою кровь тебе нужно: или получить образец моей крови, или образец какой-то другой жидкости, которая есть на мне, однако благодаря банкаю я полностью сух.
Скажу сразу, пот, слюна и другая жидкость организма так же не поможет, так как структура слюны у нас разная, а структура пота зависит от самого тела и не может быть одинаковой.
Здесь я с тобой не согласен. Перечитай мангу. Аскин пил свою кровь, а не кровь Оэцу, но понизил смертельную дозу в его крови. Ладно... знаю я свою участь. Проиграл.
Каге
+ 124
Общительный
Ichimaru - Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.