после чего Райтон но Йорой (雷遁の鎧, "Доспехи из молний") — техника Райтона, при которой пользователь создает вокруг себя защитную оболочку из Чакры.
Благадаря шарингану с 3 томеэ мои рефлексы и сила велики да + доспехи моя скорость просто без гранична как и защита с рефлексами .
Aizen Sosuke, Ясненько .. Так значет Скорость Рай Каге . Хм.
Изуна Учиха
Активировал Шаринган в Правом Глазу
Активировал Мангекё Шаринган в Левом Глазу
Твой Шаринган с 3 Томоэ Не дает тебе Зашути и Рефлукси такиеже как у Итачи . Я лишь сказал этос пособность Итачи . А Люди у Каво пеерсаженые Глаза Имеют Меньшую Реакцыю и Рефлекцыю и Выносиливость чем из Клана Учих ote]
Но доспехи делают свое дело так что мы равны но ты допустил ошибку Томоэ- технику можно использовать лишь против шарингана, с помощью этой техникиможно с шарингана перевести на шаринган 2 Томоэ и противинк не сможет акивировать больше в бою(именно этом) следуйшие шаринганы.
после чего появился в зади тебя и проткнул тебя катаной
Aizen Sosuke, Так значит Ты мне снизил Уровень ?. !!! Ясно . Но ужь не огорчайся когда проиграешь тренировку . Когда ты Активировал свое Додзюцу я Чательно Наблюдал за Табой спомошью Мангекё Шарингана и твоя скорость до мельчаших деталей у меня в глазах Замедлилось . Тем самым я подпригнул в воздух Увернувшись от тебя . Я стал на дерево Деактивировал Шаринган с 3 Томоэ После Чего Активировал Мангекё Шаринган . И после чего Активировал Шаринган с 3 Томоэ Вот и все . Я вернул себе шаринагн с 3 Томоэ и обьясню почему твоя техника не Работает на Меня . Это Называется перезагрузка Глаз . Члены Учих Могу твое Додзюцу Активировать и Деактивировать и в Таких случаях . Как шас . Ты мне лишь Деактивировал Шаринган с 3 томое я перезагрузил свой Шаринган Активируя Мангекё и после Активруя Шаринган с 3 Томоэ . Жду хода
- Изуна Учиха (08.04.2013, 09:41) писал:Деактивировал Шаринган с 3 Томоэ После Чего Активировал Мангекё Шаринган . И после чего Активировал Шаринган с 3 Томоэ Вот и все .
Как говорил Итачи Учиха у каждой техники есть своя слабость . И втоя слабость я разгадал . Ведь Шаринагн способен узновать слабости техник и твоя слабось додзюцу оказалась так как я сказал
Когда блокируют Тебе Додзюцу Как это мне сделал ,мой ученик переносив мне на 2 томоэ ,Члены клана Учих способны Деактивировать свой Шаринган - Это значит быть без шарингана и после Активировать Шаринган но уже не прастой а Мангекё или Вечный Манегкё Шаринган что-бы Дать давление на испорченый Глаз и тем самым ,когда это происходит Испорченый Шаринган возрошает свою форму и Работает как Раньше . Если понимаете мои слова то вы далеко продвинулись это 3% Всего Шарингана А всего я знаю 80 % Способностей Шарингана