Форум Jut.su

Тренировка с Aizen Sosuke

2013-04-08T08:26:30+04:00 2015-05-12T23:40:12+03:00
Джонин
-6
Активный участник
Изуна Учиха

Изучение Шарингана 3 Томоэ
Активировал Шаринган

Достал Кунаи и стою
Чунин
+ 1
Активный участник
А мы с третьего томэо начинаем .
Итачи

Актевировал шаринган

кинул в тебя взрывной кунай и прыгаю на дерево в глаза не смотрю
Джонин
-6
Активный участник
Aizen Sosuke, Знаю Я буду с Шаринганом 1 томоэ . Как только я Заметил что Ты Начил Активировать Шаринган я Появился с Зади . У меня скорость Итачи . Так как я её Скопировал Срожаясь с ним . Положил На горло кунай
Чунин
+ 1
Активный участник
отпрыгиваю в бок тем самым ухожу от куная и выпускаю 2 воронов из площа
Джонин
-6
Активный участник
Aizen Sosuke, Ты Начил свой ход не Правильно . И Увернулся тоже не правильно . Я тебе шас обьясню как надо ходить с перва если ты будешь играть за Итачи
Первый ход всегда ходи . из плашя вылетел 1 ворон и он спрятался наблюдая за табой . А знаешь почему? . Потому что Итачи стиль срожения всегда определён на 1 вороне он следить за соперником и не дает пропустить отаки врага .
А что-бы уворачиватся не пиши эту глупость это лишь делает тебя слабее. В Таких случаеях когда ты ворона выпускаешь из плошя . Ты можешь лишь увернутся легко . А еслис кажут не может обьясни . Что у ворона в глазу Шаринган с 3 Томоэ и он следит за движениями Соперника .
И У Итачи ты Сам знаешь что у него бешаная скорость от каторой трудно Увернутся . . Что-бы в таких случаях ты не проигрывал . Запомни Итачи Истеный наследник Шарингана и у Итачи очень хорошо рефлексы и чувствительность к чакре как у Сенсоров и поэтому он может увернутся от скорость Райкаге если будешь свой ход Шарингана и Ворона доминировать вместе
Чунин
+ 1
Активный участник
- Изуна Учиха (08.04.2013, 08:39) писал:Первый ход всегда ходи . из плашя вылетел 1 ворон и он спрятался наблюдая за табой . А знаешь почему? . Потому что Итачи стиль срожения всегда определён на 1 вороне он следить за соперником и не дает пропустить отаки врага .

это я знаю
- Изуна Учиха (08.04.2013, 08:39) писал:И У Итачи ты Сам знаешь что у него бешаная скорость от каторой трудно Увернутся . . Что-бы в таких случаях ты не проигрывал . Запомни Итачи Истеный наследник Шарингана и у Итачи очень хорошо рефлексы и чувствительность к чакре как у Сенсоров и поэтому он может увернутся от скорость Райкаге если будешь свой ход Шарингана и Ворона доминировать вместе

понял
- Изуна Учиха (08.04.2013, 08:31) писал:Aizen Sosuke, Знаю Я буду с Шаринганом 1 томоэ . Как только я Заметил что Ты Начил Активировать Шаринган я Появился с Зади . У меня скорость Итачи . Так как я её Скопировал Срожаясь с ним . Положил На горло кунай

Выпускаю из площа ворана с шаринганом он прячется я резко появляюсь у тебя за спиной и
Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Джонин
-6
Активный участник
Aizen Sosuke, Я чательно смотрел на твое движение тела и как ты выпустил ворона я из плошя я среагировал и подпригнул в воздух и когда ты уже появился с зади ты удвился что меня там нету . И используя свой Катон Я Использовал Свой Катон .
Эту технику я Скопировал у Бубуфилки

блин попутал картинку
Чунин
+ 1
Активный участник
появившись в зади тебя я бью тебя ногой в спину и Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

(забыл а моя цель убить или просто обезвредить )
Джонин
-6
Активный участник
Aizen Sosuke, Умный ход . Но ты Забыл про мою Скорость . Я Среагировал . Как только ты появлялся с зади и я спомошьюс воей скорости исчез и появился с лево от тебя бросил 10 кунаев с лесками доства кое что из сумки и бросилв тебя кунаи
Чунин
+ 1
Активный участник
При Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.
появился в лесу и Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
Джонин
-6
Активный участник
Aizen Sosuke (08.04.2013, 08:55) писал:При Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.

Эта техника действует когда поймаешьв Илюзию соперника Ты не обил кунай . Так как не сделал правильный ход . Я лесками тебя омотал Появившисьс зади тронул тебя за спину и бросил напол прижал лесками и стою держам тебя
Чунин
+ 1
Активный участник
замена тела я появился в лесу и Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
Джонин
-6
Активный участник
Aizen Sosuke (08.04.2013, 08:59) писал: Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

Ты что пишешь это . ты должен быть рядом сомною ,а я от тебя далеко . + Ты не пологаешься на своего 1 ворона спомошью чего ты должен меня победить . Но ты еше не выучил как правильно пользоватся . Шаринганом . Я бросил 5 взырвных кунаев и взорвал воронов . Достав Катану . И чательно смотрю на тебя
Чунин
+ 1
Активный участник
Я просто бегу на тебя
Джонин
-6
Активный участник
Aizen Sosuke, Бросил Кунаи с лесками 5 Штук они летят с Верху с Низу с лево с право
Чунин
+ 1
Активный участник
Катон: Хосенка Тсумабени (, "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникcа") - Ниндзюцу Учихи Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами.
обил все кунаи после чего я добежал до тебя и Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами.
Джонин
-6
Активный участник
Aizen Sosuke (08.04.2013, 08:42) писал:Выпускаю из площа ворана

Ворон - 1 Чакра
Aizen Sosuke (08.04.2013, 08:42) писал:Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

Катон - 3 ед Чакры
Aizen Sosuke (08.04.2013, 08:51) писал:Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

Гендзюцу Каторое не получилось - 3 ед Чакры
Aizen Sosuke (08.04.2013, 08:55) писал:При Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.

Гендзюцу Клон Каторый не вышол - 3 ед Чакры
Aizen Sosuke (08.04.2013, 08:55) писал:появился в лесу и Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

Еше 1 Гендзюцу Воронье Каторое не вышло - 3 ед чАкры
Aizen Sosuke (08.04.2013, 08:59) писал:замена тела

Техника Замены - 3 ед чакры
Aizen Sosuke (08.04.2013, 08:59) писал:Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

Еше одно Гендзюцу Вороньн Каторое не Вышло - 3 Ед Чакры

Итог Чакры - 21 ед Потрачено
Тренировка окончена . Так-как Чакра у тебя не осталась
Из-за не правильного использования Гендзюцу
Я лишь потратил 3 ед чакры . Где мое Мастерство и Где твое . Разница ?. Большая
Чунин
+ 1
Активный участник
А что теперь
Джонин
-6
Активный участник
Aizen Sosuke, Подучи Шаринган посрожайся с кемто и . Мой тебе совет . Комбинируй Ворона И Шаринган и не трать Чакру по попусту
Чунин
+ 1
Активный участник
- Изуна Учиха, а можно снова тренировку

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.