Форум Jut.su

кто со мной

2013-04-08T08:05:30+04:00 2013-04-09T16:44:21+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
я за орочимаро
Джонин
-6
Активный участник
Изуна Учиха
Чунин
+ 1
Активный участник
призываю учиху мадару и он делает высвобождение леса техника цветущих деревьев
Джонин
-6
Активный участник
ники (08.04.2013, 08:10) писал:призываю учиху мадару и он делает высвобождение леса техника цветущих деревьев

Ты уже проиграл так как Мадару призвать не возможно .В1) Орочимару мог призывать до своей смерти людей В2 Тело мадары хронится у обито в3 Призвать мадару не возможно чакра не хватет
Чунин
+ 1
Активный участник
ты не атоковал меня но написал в теме значит просто ход пропустил призываю первого хокаге и делаю теже самое можишь считать что мадару призвать у меня не получилось
Джонин
-6
Активный участник
- Изуна Учиха (08.04.2013, 08:14) писал:
ники (08.04.2013, 08:10) писал:призываю учиху мадару и он делает высвобождение леса техника цветущих деревьев

Ты уже проиграл так как Мадару призвать не возможно .В1) Орочимару мог призывать до своей смерти людей В2 Тело мадары хронится у обито в3 Призвать мадару не возможно чакра не хватет
Чунин
+ 1
Активный участник
а вот тут ты не прав ты меня не атоковал а значит я мог продолжать ход но ты нечего не сделал с деревьями и заснул я втыкаю в тебя ызрывной кунай отхожу на пять метров и активирую печать ты здох так как спишь
Джонин
-6
Активный участник
ники, Причем тут я тебя отаковал или нет . Я тебе обьяснил что ты нарушил Правило . И следа ошибку . Мадару Орочимару Призвать не Может и Особено Тобимара сенджу Тоже . Ялишьс казал тебе то что ты проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
орыч попробовал воскресить модару у его не получилось вот он и воскресил 1 хокаге
Джонин
-6
Активный участник
ники, Блин !! . Когда кто-то Воскрешает Мадару Он Умерает из-за того что Чакра у него кончается . А это что ты шас делаешь Называется смена хода
Чунин
+ 1
Активный участник
- Изуна Учиха (08.04.2013, 08:14) писал:Ты уже проиграл так как Мадару призвать не возможно .В1) Орочимару мог призывать до своей смерти людей В2 Тело мадары хронится у обито в3 Призвать мадару не возможно чакра не хватет
ты не права
Чунин
+ 1
Активный участник
нет смена хода была бы еслиб я сказала что делаю что то вместо этого а чакра не канчается на любой призыв надо 5 чакры
Джонин
-6
Активный участник
Aizen Sosuke, И в чем же не прав ? . Тебе любой Скажет что когда Мадару Призываешь прямо умираешь от истожение чакры . Я лишь повторяю слова Канкуро
Чунин
+ 1
Активный участник
- Изуна Учиха, 1 раз слышу все призыали обычно нагато и мадару и у них отнемалось 10 ед
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
- Изуна Учиха (08.04.2013, 08:14) писал:

Кабуто призывал Мадару а в Кабуто наполовину клетки Орыча значет Орыч с легкостью его воскресит
Анбу
+ 147
Активный участник
- Изуна Учиха, выиграл. Призывая Мадару умирают от истощения.
Опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.