ники (08.04.2013, 08:10) писал:призываю учиху мадару и он делает высвобождение леса техника цветущих деревьев
Ты уже проиграл так как Мадару призвать не возможно .В1) Орочимару мог призывать до своей смерти людей В2 Тело мадары хронится у обито в3 Призвать мадару не возможно чакра не хватет
ты не атоковал меня но написал в теме значит просто ход пропустил призываю первого хокаге и делаю теже самое можишь считать что мадару призвать у меня не получилось
ники (08.04.2013, 08:10) писал:призываю учиху мадару и он делает высвобождение леса техника цветущих деревьев
Ты уже проиграл так как Мадару призвать не возможно .В1) Орочимару мог призывать до своей смерти людей В2 Тело мадары хронится у обито в3 Призвать мадару не возможно чакра не хватет
а вот тут ты не прав ты меня не атоковал а значит я мог продолжать ход но ты нечего не сделал с деревьями и заснул я втыкаю в тебя ызрывной кунай отхожу на пять метров и активирую печать ты здох так как спишь
ники, Причем тут я тебя отаковал или нет . Я тебе обьяснил что ты нарушил Правило . И следа ошибку . Мадару Орочимару Призвать не Может и Особено Тобимара сенджу Тоже . Ялишьс казал тебе то что ты проиграл
- Изуна Учиха (08.04.2013, 08:14) писал:Ты уже проиграл так как Мадару призвать не возможно .В1) Орочимару мог призывать до своей смерти людей В2 Тело мадары хронится у обито в3 Призвать мадару не возможно чакра не хватет
Кабуто призывал Мадару а в Кабуто наполовину клетки Орыча значет Орыч с легкостью его воскресит