Из воды выпрыгнула вторая акла, которая уничтожила сферу вместе с собой. А тем временем Ороши сложи печати и отрезал водяной струёй ноги противника, когда тот ещё был в воздухе.
Вне:это техника высушивает человека,а значит и испоряется вода,поэтому твоя акула испарилась,а мой шар летит дальше. Поскольку шаринган замедляет время,а тем более ВМШ,то я спокойно уворчиваюсь от струи и бегу к тебе.Складываю печати.
I. Твоя техника А ранг, а моя В ранг, но вода сильнее огня, по этому при их борьбе можно считать что они А ранг, в следствии они уничтожили друг друга. II. Я написал что отрезал тебе ноги своей техникой тогда, когда ты был в воздухе, в следствии ты не мог уклониться и вдобавок ты можно сказать пропустил удар, так как просто проигнорировал мои слова что я отрезал тебе из в воздухе. III. Теперь мы ждём судью, так как у тебя могут быть какие-то возражения и из-за того, что я не могу точно сказать, аннулируется твой ход или нет. А если скажу не правильно, то проиграю за нарушение правил.
Kvazik Uchiha (19.07.2015, 22:19) писал:Поскольку шаринган замедляет время,а тем более ВМШ,то я спокойно уворчиваюсь от струи и бегу к тебе.
Полный бред. Шаринган не замедляет время,он скорее дает возможность предугадывать атаки соперников,а стадия не имеет значения,зависит от пользователя. id163219036, победа.