Форум Jut.su

Бой №106

2015-07-18T19:45:34+03:00 2015-07-22T10:15:14+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Увидев акуду (Шарин),Каджи прыгнул вверх,и отправил 1 шар в Ороши.
Аккаунт удален

Из воды выпрыгнула вторая акла, которая уничтожила сферу вместе с собой. А тем временем Ороши сложи печати и отрезал водяной струёй ноги противника, когда тот ещё был в воздухе.
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:это техника высушивает человека,а значит и испоряется вода,поэтому твоя акула испарилась,а мой шар летит дальше.
Поскольку шаринган замедляет время,а тем более ВМШ,то я спокойно уворчиваюсь от струи и бегу к тебе.Складываю печати.
Аккаунт удален

I. Твоя техника А ранг, а моя В ранг, но вода сильнее огня, по этому при их борьбе можно считать что они А ранг, в следствии они уничтожили друг друга.
II. Я написал что отрезал тебе ноги своей техникой тогда, когда ты был в воздухе, в следствии ты не мог уклониться и вдобавок ты можно сказать пропустил удар, так как просто проигнорировал мои слова что я отрезал тебе из в воздухе.
III. Теперь мы ждём судью, так как у тебя могут быть какие-то возражения и из-за того, что я не могу точно сказать, аннулируется твой ход или нет. А если скажу не правильно, то проиграю за нарушение правил.
Каге
Общительный
[вещи]
Не охота мне ждать этих судей.
Это оказался клон из молнии,который взорвавшись электролизовал воду,и оглушил Ороши

От куда взялся клон:
Когда ты затопил местность,я под водой создал клона молнии,тот вылез,а я отплыл подальше,поэтому ты сражался с клоном
Аккаунт удален
id163219036 (19.07.2015, 22:35) писал:

III. Теперь мы ждём судью.

Тебе нужно было написать "Что-то делаю" или в этом роде.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Kvazik Uchiha (19.07.2015, 22:19) писал:Поскольку шаринган замедляет время,а тем более ВМШ,то я спокойно уворчиваюсь от струи и бегу к тебе.
Полный бред. Шаринган не замедляет время,он скорее дает возможность предугадывать атаки соперников,а стадия не имеет значения,зависит от пользователя.
id163219036, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.