бубофина, Skurim . Активировал Шаринган в Правом Глазу Активировал Мангекё Шаринган с Левом Глазу Появился с Зади . У меня скорость Итачи Учихи . Так как я скопировал её срожаясь с ним . Когда я появился с зади достал и сумки кое что свхотил тебя за майки бросил напол и смотрю в Глаза
Когда ты появился сзади, я начала раскручивать косу вокруг себя. Моя коса не позволяет тебе приблизится ко мне. Резко поворачиваюсь, не смотрю тебе в глаза и продолжаю раскручивать косу. Жду твоего хода.
бубофина, Моя скорость Быстрее чем твоя . Какаши не смог заметитьс корость Итачи . А У меня скопирована Скорость Итачи . Таже Как САске смог скопировать скорость Рок-Ли . Это и говорит Что ты бы не успелаб за мноуй уследить . Потому что ты Не использовала свой Шаринган для Зашиты и из-за этого ты шас проиграешь . Когда я достал из Сумки кое что это была печать взрыва тем самым когда я стронул тебя за майку печать перешла и когда я бросил тебя на пол между нами растояние было 8 метров и тем самым печать взорвалась и ты погибла Спасибо за бой было чоень легко .
Когда ты появился сзади, я начала раскручивать косу вокруг себя. Моя коса не позволяет тебе приблизится ко мне. Резко поворачиваюсь, не смотрю тебе в глаза и продолжаю раскручивать косу. Жду твоего хода. Ты Написала это . И тем самым проиграла . Потому что ты сделал не верный ход .Ты Активировала Шаринган и не использовала для Зашита . А ты шас написала
бубофина (08.04.2013, 04:34) писал:Как только я заметила, что ты сдвинулся с места, я раскрутила косу. Ты не мог задеть меня.
********************************** когда не победить Шаринган . Потому что Шаринган это легендарное додзюцу . И владелец Шарингана или Мангекё Шарингана не победим . Я выиграл этот бой спомошьюс копированой скорости . Итачи . А скорость Итачи . Быстрая . чЕм твоего придуманного персонажа . Так что тут не чего спорить. Победил Я