На поляне стоял седой старик с чёрным шестом , его окружили 9 сфер , которые были готовы защищать Рикудо . В глазах старика было видно легендарное додзюцу - Риннеган . Сам же Рикудо сложив печать концентрации отпрыгнул на 25 метров .
На поляне стоял седой старик с чёрным шестом , его окружили 9 сфер , которые были готовы защищать Рикудо . В глазах старика было видно легендарное додзюцу - Риннеган . Сам же Рикудо сложив печать концентрации отпрыгнул на 25 метров .
Всего лишь в 40 метрах стояла столь же легендарная Ооцуцуки Кагуя. Ее глаза, в отличии от глаз сына приобрели другой вид, а на лбу виднелся еще один, но уже закрытый глаз. Осматривая сына бьякуганом с ног до головы, он начала медленно отрываться от земли и взлетать,попутно готовясь к дальнейшим действиям.
Когда Кагуя начала взлетать , то Хагоромо создал мелкий шарик , который быстро полетел вверх . У него была невероятная сила притяжения , в то же время Хагоромо подрыгнул на 30 метров вперёд к Кагуе , он выставил руку вперёд и использовав свою способность притягивать и отталкивать обьекты он сбил Кагую . ОНа потеряла равновесие и её притягивало к Чибаку
Глаз, что был на лбу открылся и теперь она смотрела на своего сына уже по другому. Волосы, что были прочнее стали окутали Кагую{неполностью} и летевшая вверх под силой притяжения прародительница чакры выставила руку вверх и на своего сына. От шара, что притягивал Кагую, ничего не осталось, а еще два кулака, направленных на Хагоромо, атаковали его..Готовлюсь к дальнейшим действиям.
Если картинка не открывается, то там кулаки из чакры{Yasogami Kugeki}.
SHISUI TENЬ, Она откидывала биджудамы и ломала гудодамы, с маленьким шариком разделается тем более. +Моя атака еще сильнее, так как кулак движется с еще большей скоростью из за притяжения.
id77647520, напоимнаю , что это уже был кусок земли и максимум раколит половину , но из-за силы притяжения всё равно вернётся на место . Подождём КС? Я не хочу спорить .-.