Форум Jut.su

Yellow Light[TOP]

2015-07-16T17:56:45+03:00 2015-07-24T11:17:59+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
____________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________
Место: Великий мост "Наруто". Ширина моста - 10 метров, длина - 100 метров. Снизу вода.
Расстояние: 10 метров. Стоим возле перил.
Погода: Ясно.
Персонаж: Саске Учиха.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yagura
Саннин
+ 271
Активный участник
Саске активировал Вечный Мангёкё и Риннеган. После чего достал кусанаги и помчался на Мизукаге.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
В момент парень на огромной скорости спрыгнул с перил в воду,в полёте он активировал Свободное управление водой. Так же в это время белокурого парня с розовыми глазами покрыла чакра Рыжеватого цвета,от чего раздался огромный ветряной поток. Вода начала бурлить,а Учиха почувствовал как дышать становилось сложнее.
{Готовлюсь к техники}

Саннин
+ 271
Активный участник
Саске помчался в сторону конца моста, убегая от мизукаге. В его свободной руке начала проявляться искра
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Тут же Учиха заметил как из под моста поднялись огромные Водные столбы,которые начали заливать мост. Сам же Ягура стоял в несколько десятков метрах,под мостом,вися вниз головой к воде.
Вода окружила Саске со всех сторон.
Саннин
+ 271
Активный участник
Саске образовал в руке чидори и во момент, когда вода начала приближаться к нему, он повернулся лицом к приходящей воде, прыгнул на перила и ударил мощной молнией в воду. Тощный ток парализовал Ягуру и сильно ранил.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Я стоял под мостом,на нём. Вода меня не касалась.
После не удачной атаки голову Учихи проткнули копья воды,что образовались позади него,в тот момент когда он совершал атаку сзади.
Саннин
+ 271
Активный участник
Вне: А вот и нет. Молния бы перекинулась и на тебя т.к. вода стекает обратно вниз образует из себя водопад, который сам перекинул на тебя молнию.
Подобное было в 5-ом фильме. Саске стоял в водопаде, запустил чидори в воду и молния полетела вниз.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Я стоя под мостом,на нём. Понимаешь? Вода в любом случае не будет стекать или касаться меня.
Если есть сомнения,зови КС
Саннин
+ 271
Активный участник
Yellow Light, Даже если вода касаться не будет, молнии поднимаются выше воды.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ты видел какой большой мост? Молния туда попросту не достигнет. И тем более я стоял по середине,молния в любом случае не достанет
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Yellow Light, действительно прав.
Минато Намикадзе из Конохи, ход.
Саннин
+ 271
Активный участник
Yellow Light, Победа.
24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.