Форум Jut.su

го ичиго

2013-04-07T23:46:26+04:00 2013-10-06T12:51:19+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
Неа пруф кинь

А так не поверю
Чунин
0
Новичок
чё кинуть?
Чунин
0
Новичок
Kurosaki.Ichigo (07.04.2013, 23:56) писал:Предвидел МШ и замедлил тебя , отпрыгнул на 50 м .

Kurosaki.Ichigo (07.04.2013, 23:56) писал:Предвидел МШ и замедлил тебя , отпрыгнул на 50 м .

Ты проиграл . Так как У Наруто скорость Минато Намикадзе когда он входитьв режим Кьюби
и Мангекё Шарингану не уследить за скоростью Наруто потому что Вечный Мангекё Шаринган не может этого видеть
Кроме Вечного Мангекё Шарингана Мадары . Потому что его Мангекё Видет будушие отаки и у него приоритет увернутся от Наруто .Чем у Итачи или у других
Чунин
0
Новичок
http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-8055.html вот бой там всё замедляет!
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну вот
Чунин
0
Новичок
Kurosaki.Ichigo (08.04.2013, 00:04) писал:UrAhArA, у тебя не скорость 4 хокаге , предвидел и замедлил твоих клонов движение и просто пргнул в верх и пролетел около твоего клона , они уничтожели сами себя

Я Мастер Додзюцу Учих . Мангекё Не всиле замедлить клонов . Это во первых бред . во вторых . У Владельца Шарингана больше приоретета уворачиватся от техник . А У Владельца Мангекё Шарингана не прибовляется скорость а наоборот замедляется и у него в глазах замедляется скорость до Рай Каге . А не он саам Замедляел Мангекё . Ты самый тупой владелец Шаринагном каторых я видел
Чунин
0
Новичок
Короче атакуй
Анбу
+ 31
Активный участник
Ты слил уже
Чунин
0
Новичок
Создатель_Персонажей, завали совй сраный рот!
Анбу
+ 31
Активный участник
Ты сам дал бой где наруто выйграл и его не замедлило
Чунин
0
Новичок
[*********************** вас![/b][/i]
Чунин
0
Новичок
Kurosaki.Ichigo, Спасибо что ты повторяешь мои таланты потому что я и есмть Изуна Учиха . Если не веришь могу доказать войдти прям сейчас
Анбу
+ 31
Активный участник
А если что подпрыгнул к тебе и кунай в шею ты не успеваешь ничего сделать
Чунин
0
Новичок
UrAhArA, Ты уже победил
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну он сам попросил добить его))))
Чунин
0
Новичок
UrAhArA, Ой сори я не тебюе писал . Я хотел ичиго написать
Анбу
+ 31
Активный участник
Так кто выйграл то
Саннин
+ 66
Активный участник
UrAhArA, ты, он нёс бредобрет)

Создатель_Персонажей, о Изуна здорова)!
Чунин
0
Новичок
UrAhArA, Ты Так как . Когда Наруто входит в Режим Кьюби он равен по скорости с Минато Намикадзе

Порбедить Наруто лишь может Мадара своим Вечным Мангекё Шаринганом . Так как он видет будушее

SiB, Здарова
Анбу
+ 31
Активный участник
Круто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.