Наруто активировал РБК и создал 50 клонов 25 из них использовали расенган на Минато, а остальные с помощью техники перевоплощения превратились в камни, ты не видишь где мои шлоны, а где настоящие камни. Сам Наруто складывет печати
Минато сложил печати и активировал пространственно временной барьер Барьер поглотил всех клонов (в том числе и асе камни что были на поле) и настоящего Наруто он тоже поглотил сам минато сложил печати
Одновременно с дечтаиями противника Наруто вошел в режим Курамы (в режиме Курамы скорость ЛБГ) и оказался в 10 м за противником тем самы избежав пространственно временной техники, тем временем Наруто использовал биджудама расен сюрикен на Минато
Минато использовал технику замещения и поменялся местами скамнем который был сзади Наруто так что Наруто оказался впереди него и минато достал кунай и убил Наруто проткнув его сердце кунаем В прошлом ходе я писал что минато складывал печати
Минато использовал технику замещения и поменялся местами скамнем который был сзади Наруто так что Наруто оказался впереди него и минато достал кунай и убил Наруто проткнув его сердце кунаем В прошлом ходе я писал что минато складывал печати
Благодаря свей скорости ЛБГ наруто смог избежать удара кунаем в сердце, После Наруто создал 2 теневого клона, которые схватили Минато, а настоящий Наруто использовал огромный расенган на Минвто, после чего Минато погиб