Форум Jut.su

Бой чунинов

2015-07-16T12:03:11+03:00 2015-07-16T15:23:20+03:00
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Местность поле с небольшими камнями
Погода солнечно
Правила без сил Рикудо, Учих и эдо тенсей
Мой перс Наруто
Саннин
+ 11
Активный участник
Монато

Минато
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто активировал РБК и создал 50 клонов 25 из них использовали расенган на Минато, а остальные с помощью техники перевоплощения превратились в камни, ты не видишь где мои шлоны, а где настоящие камни. Сам Наруто складывет печати
Саннин
+ 11
Активный участник
Минато сложил печати и активировал пространственно временной барьер
Барьер поглотил всех клонов (в том числе и асе камни что были на поле) и настоящего Наруто он тоже поглотил сам минато сложил печати
Саннин
+ 11
Активный участник
По моему ты проиграл
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Одновременно с дечтаиями противника Наруто вошел в режим Курамы (в режиме Курамы скорость ЛБГ) и оказался в 10 м за противником тем самы избежав пространственно временной техники, тем временем Наруто использовал биджудама расен сюрикен на Минато
Саннин
+ 11
Активный участник
Минато использовал технику замещения и поменялся местами скамнем который был сзади Наруто так что Наруто оказался впереди него и минато достал кунай и убил Наруто проткнув его сердце кунаем
В прошлом ходе я писал что минато складывал печати

Минато использовал технику замещения и поменялся местами скамнем который был сзади Наруто так что Наруто оказался впереди него и минато достал кунай и убил Наруто проткнув его сердце кунаем
В прошлом ходе я писал что минато складывал печати
Саннин
+ 11
Активный участник
Печати для техники перемещения
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Благодаря свей скорости ЛБГ наруто смог избежать удара кунаем в сердце, После Наруто создал 2 теневого клона, которые схватили Минато, а настоящий Наруто использовал огромный расенган на Минвто, после чего Минато погиб
Саннин
+ 11
Активный участник
Твоё сердце проткнуто
Зовем судью
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ошибки.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.