Форум Jut.su

Бойня

2015-07-15T10:24:27+03:00 2015-07-15T20:41:27+03:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Густой лес
Ночь луна ели светит
Расстояние между нами:50 метров
Перс: https://forum.jut.su/surveys/topic-81858.html
Условия:Без учих,узумаки,кабуто и орочемуру.
[
font=Comic Sans MS]Ягура[/font]

Саннин
+ 5
Активный участник
Куросава увидев противника сразу использовал шуншин и оказался в лесу(Его невозможно отследить)Складываю печати
Ягура спокойно активировал свободное управление водой. После чего стал наблюдать за противником сложив печать.

Ягура спокойно активировал свободное управление водой. После чего стал наблюдать за противником сложив печать.

Сори , что два раза :D
Саннин
+ 5
Активный участник
(его невозможно отследить)Куросава что то делает в лесу кинув в тебя 4 куная сразу сменив местоположение
Можно даже , если лес густой. Расстояние 50 метров ты и так в лесу густом куда ты пошёл и скрылся не логично. ну ладно хожу.
Кунаи не пролетят 50 метров поэтому ход аннулируется.
Ход: Ягура просто вошёл в режим биджу бежит на противника готовясь к защите и контратаке.
Саннин
+ 5
Активный участник
Зову судью
Зови(я саннин). Просто аккаунт тот в бане , поэтому я лучше знаю ахах кунаи 50 метров это кек :D
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Намикадзе М.Канохакагуры (15.07.2015, 10:40) писал:
Зови(я саннин). Просто аккаунт тот в бане , поэтому я лучше знаю ахах кунаи 50 метров это кек :D
Я -тожь так думал а лел Про100минато гавирит можна.
Кек, они летят с какой скоростью и с какой силой незя даже в мульте они их кидают максимум в метрах 20-15 хмм
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Люди вы долбонутые в голову?
50м это очень мало,особенно для шиноби
Саннин
Активный участник
[вещи]
Намикадзе М.Канохакагуры, Я лично могу метров на 50 кинуть камень или, что то в этом роде, а шиноби докинут как нечего делать, кунаи смогут долететь,
продолжайте
Каге
+ 124
Общительный
Намикадзе М.Канохакагуры, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.